Java - Estructuras de datos, alboles n-arios

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Estructuras de datos, alboles n-arios

Publicado por Juan Jose (6 intervenciones) el 31/07/2018 12:55:13
Hola estoy intentando hacer una practica de estructuras de datos en java con arboles n-arios.
Me dan una interface y varias clases y metodos ya implementados.
Hay uno que no logro introducir las variables que me pide.

private ListIF<GTreeIF<Query>> children = new List<GTreeIF<Query>>();



public void addChild(int pos, GTreeIF<E> e) {
this.children.insert(e, pos);
}

La variable int, esta clara, pero GTreeIF<E> e, esta no esta clara.

E, pertenece a una clase Query, que implementa los datos, y e sus datos de la clase Query, pero yo no se introducir los dados cuando llamo al metodo.

children.addChild( 1, ????? ); esto no lo logro.

¿Si alguien se aclara con esto?

Estaría muy agradecido. GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Estructuras de datos, alboles n-arios

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 31/07/2018 16:55:42
¿ Será, quizás, que children (que según la confusa información que das parece ser un List) no tiene ningún método llamado addChild ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Estructuras de datos, alboles n-arios

Publicado por Juan Jose (6 intervenciones) el 31/07/2018 21:11:53
Si tiene ese metodo.

Efectivamente es un list de alboles n-arios.
Y tiene varios metodos implementados, y uno para introducir datos dentro del list, que es addList
Pero he intentado todo, como un children.addChild(1, new GTreeIF<Query>("hola",1)); y no funciona y muchas mas cosas.

No me aclaro.!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Estructuras de datos, alboles n-arios

Publicado por Juan Jose (6 intervenciones) el 31/07/2018 23:00:30
Estudio en la uned, y es una interface que nos han dado y con una serie de metodos e implememtaciones que nos obliga a utilizar.

y simplemente con el metodo addChild, hay que introducir los datos que piden.

Y encima hay metodos de la JKD, que no podemos utilizar. Es un interface que te obliga a ultiizar los metodos que ellos han implementado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Estructuras de datos, alboles n-arios

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 01/08/2018 08:49:24
A ver. La clase List no tiene el método que intentas usar. Te lo he remarcado varias veces para ver si te das cuenta de que tienes que usarlo de otra manera.
¿ En qué claase está definido addChild ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Estructuras de datos, alboles n-arios

Publicado por Juan Jose (6 intervenciones) el 01/08/2018 10:58:42
Esta definido en esta clase:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class GTree<E> extends Tree<E> implements GTreeIF<E> {
 
private ListIF<GTreeIF<E>> children;
 
	/* Constructor por defecto: crea un árbol vacío */
	public GTree() {
		super();
		this.children = new List<GTreeIF<E>>();
	}
 
	public void addChild(int pos, GTreeIF<E> e) {
		this.children.insert(e, pos);
	}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Estructuras de datos, alboles n-arios

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 01/08/2018 11:41:14
Pues deberás invocar el método addChild del objeto de la clase GTree que te interese, no de su atributo children que, además es privado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar