Java - SERVLET

 
Vista:
Imágen de perfil de Dennys Saul
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

SERVLET

Publicado por Dennys Saul (2 intervenciones) el 26/09/2018 08:23:55
Necesito ayuda con el ejercicio numero 2 de esta guia por favor , tengo dudas de como hacerlo y quisiera que me aclararan acá he dejado todo lo que he hecho , y en esta carpeta tambien esta el ejercicio del cual necesito ayuda. Es el que habla del triangulo..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 190
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

SERVLET

Publicado por preguntas (70 intervenciones) el 27/09/2018 02:42:13
Por favor publica las lineas de código y un poco mas detallado tu problema. Nos seria mas fácil ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

SERVLET

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 24/02/2019 19:16:15
En tu servlet primero definimos un método para parsear String a int
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private int getInteger(String s) {
    int x;
    try {
        x = Integer.parseInt(s);
    } catch (NumberFormatException ex) {
        x = 0;
        ex.printStackTrace(System.out);
    }
    return x;
}

Puedo ver que utilizas netbeans para trabajar. Me creé un servlet llamado CalcularAreaTriangulo, entonces en el método processRequest lo dejas así
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, IOException {
    response.setContentType("text/plain;charset=UTF-8");
    String sa = request.getParameter("a");
    String sb = request.getParameter("b");
    String sc = request.getParameter("c");
    int a = getInteger(sa);
    int b = getInteger(sb);
    int c = getInteger(sc);
    float p = (a + b + c) / 2;
    double area = Math.sqrt(p * (p - a) * (p - b) * (p - c));
 
    try (PrintWriter out = response.getWriter()) {
        out.println(area);
    }
}

Asegurate que cuando creas el servlet se guarde en el archivo web.xml

Entonces en tu archivo html/jsp y haciendo uso de jquery querda así
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Test</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    </head>
    <body>
        <form id="form-test">
            <table>
                <tr><td>Lado "A" <input type="number" id="a" /></td></tr>
                <tr><td>Lado "B" <input type="number" id="b" /></td></tr>
                <tr><td>Lado "C" <input type="number" id="c" /></td></tr>
                <tr>
                    <td>
                        <button type="submit">Consultar</button>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </form>
 
        <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
        <script>
            $("#form-test").submit(function (event) {
                event.preventDefault();
                $.post("CalcularAreaTriangulo", {
                    a: $("#a").val(),
                    b: $("#b").val(),
                    c: $("#c").val()
                }, function (text) {
                    alert(text);
                });
            });
        </script>
    </body>
</html>

La petición (el llamado) al servlet se hace a través de AJAX.

Espero te sirva de ejemplo
Saludos!!
;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar