Java - Interfaz gráfica swing consultar datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Interfaz gráfica swing consultar datos

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 27/09/2018 18:27:30
Hola, cuando busco por matricula y por especialidad no me muestra los registros que quiero consultar por matricula y por especialidad. ¿Cómo puedo hacer para que se vea?, no me muestra nada cuando hago click en consultar. Adjunto el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
public ConsultaMedicoInfoPersonal() {
    initComponents();
    mostrarDatos("","");
}
void mostrarDatos(String matricula,String especialidad){
 
    DefaultTableModel mod = new DefaultTableModel();
 
    mod.addColumn("matricula");
    mod.addColumn("nombre");
    mod.addColumn("especialidad");
    mod.addColumn("telefono");
    mod.addColumn("email");
    mod.addColumn("dia de trabajo");
    mod.addColumn("hora de entrada");
    mod.addColumn("hora de salida");
 
    jTbConsultaMedico.setModel(mod);
 
    String sqlSelect="";
 
    if(matricula.equals("") && especialidad.equals("")){
        sqlSelect = "SELECT M.matricula AS `matricula`,M.nombre AS `nombre`,M.especialidad AS `especialidad`,M.telefono AS `telefono`,M.email AS `email`,HT.diaTrabajoSemanal AS `dia de Trabajo`,HT.horaDeEntrada AS `hora De Entrada`,HT.horaDeSalida AS `hora De Salida` FROM medicos AS M LEFT JOIN horariosdetrabajo AS HT ON M.matricula = HT.matricula ORDER BY `matricula`";
    }
    else{
        sqlSelect = "SELECT M.matricula AS `matricula`,M.nombre AS `nombre`,M.especialidad AS `especialidad`,M.telefono AS `telefono`,M.email AS `email`,HT.diaTrabajoSemanal AS `dia de Trabajo`,HT.horaDeEntrada AS `hora De Entrada`,HT.horaDeSalida AS `hora De Salida` FROM medicos AS M LEFT JOIN horariosdetrabajo AS HT ON M.matricula = HT.matricula WHERE M.matricula='" + Integer.parseInt(matricula) + "' AND M.especialidad='" + especialidad + "ORDER BY `matricula`'";
    }
 
    String []info = new String[8];
 
    Conexion cxn = new Conexion();
 
    try{
        Connection conn = cxn.getConnection();
        Statement stat = conn.createStatement();
        ResultSet rs = stat.executeQuery(sqlSelect);
 
        while(rs.next()){
            info[0] = rs.getString(1);
            info[1] = rs.getString(2);
            info[2] = rs.getString(3);
            info[3] = rs.getString(4);
            info[4] = rs.getString(5);
            info[5] = rs.getString(6);
            info[6] = rs.getString(7);
            info[7] = rs.getString(8);
 
            mod.addRow(info);
        }
            jTbConsultaMedico.setModel(mod);
    } catch (ClassNotFoundException ex) {
        Logger.getLogger(AbmMedico.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    } catch (SQLException ex) {
        Logger.getLogger(AbmMedico.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    } catch (HeadlessException ex) {
        Logger.getLogger(AbmMedico.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    }
 
}
private void jBtConsultarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    mostrarDatos(jTxtMatricula.getText(),jTxtEspecialidad.getText());
}
¿Cómo puedo hacer para que se me vean los registros?, ayúdenme por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.044
Plata
Ha aumentado su posición en 26 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Interfaz gráfica swing consultar datos

Publicado por Yamil Bracho (2302 intervenciones) el 27/09/2018 18:46:27
Primero determina si la sentencia sql que estas usando te esta trayendo datos.
Agrega tambien una llamada al metodo fireTableDataChanged, despues que seteas el modelo del JTable

jTbConsultaMedico.setModel(mod);
modl.fireTableDataChanged();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Interfaz gráfica swing consultar datos

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 27/09/2018 19:26:07
Ahhh gracias. Ahí pude. Tenía que sacarle el ORDER BY.

Por cierto, ¿para qué sirve el metodo fireTableDataChanged?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar