Java - Interfaz gráfica swing consultar datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Interfaz gráfica swing consultar datos

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 27/09/2018 18:27:30
Hola, cuando busco por matricula y por especialidad no me muestra los registros que quiero consultar por matricula y por especialidad. ¿Cómo puedo hacer para que se vea?, no me muestra nada cuando hago click en consultar. Adjunto el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
public ConsultaMedicoInfoPersonal() {
    initComponents();
    mostrarDatos("","");
}
void mostrarDatos(String matricula,String especialidad){
 
    DefaultTableModel mod = new DefaultTableModel();
 
    mod.addColumn("matricula");
    mod.addColumn("nombre");
    mod.addColumn("especialidad");
    mod.addColumn("telefono");
    mod.addColumn("email");
    mod.addColumn("dia de trabajo");
    mod.addColumn("hora de entrada");
    mod.addColumn("hora de salida");
 
    jTbConsultaMedico.setModel(mod);
 
    String sqlSelect="";
 
    if(matricula.equals("") && especialidad.equals("")){
        sqlSelect = "SELECT M.matricula AS `matricula`,M.nombre AS `nombre`,M.especialidad AS `especialidad`,M.telefono AS `telefono`,M.email AS `email`,HT.diaTrabajoSemanal AS `dia de Trabajo`,HT.horaDeEntrada AS `hora De Entrada`,HT.horaDeSalida AS `hora De Salida` FROM medicos AS M LEFT JOIN horariosdetrabajo AS HT ON M.matricula = HT.matricula ORDER BY `matricula`";
    }
    else{
        sqlSelect = "SELECT M.matricula AS `matricula`,M.nombre AS `nombre`,M.especialidad AS `especialidad`,M.telefono AS `telefono`,M.email AS `email`,HT.diaTrabajoSemanal AS `dia de Trabajo`,HT.horaDeEntrada AS `hora De Entrada`,HT.horaDeSalida AS `hora De Salida` FROM medicos AS M LEFT JOIN horariosdetrabajo AS HT ON M.matricula = HT.matricula WHERE M.matricula='" + Integer.parseInt(matricula) + "' AND M.especialidad='" + especialidad + "ORDER BY `matricula`'";
    }
 
    String []info = new String[8];
 
    Conexion cxn = new Conexion();
 
    try{
        Connection conn = cxn.getConnection();
        Statement stat = conn.createStatement();
        ResultSet rs = stat.executeQuery(sqlSelect);
 
        while(rs.next()){
            info[0] = rs.getString(1);
            info[1] = rs.getString(2);
            info[2] = rs.getString(3);
            info[3] = rs.getString(4);
            info[4] = rs.getString(5);
            info[5] = rs.getString(6);
            info[6] = rs.getString(7);
            info[7] = rs.getString(8);
 
            mod.addRow(info);
        }
            jTbConsultaMedico.setModel(mod);
    } catch (ClassNotFoundException ex) {
        Logger.getLogger(AbmMedico.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    } catch (SQLException ex) {
        Logger.getLogger(AbmMedico.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    } catch (HeadlessException ex) {
        Logger.getLogger(AbmMedico.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    }
 
}
private void jBtConsultarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    mostrarDatos(jTxtMatricula.getText(),jTxtEspecialidad.getText());
}
¿Cómo puedo hacer para que se me vean los registros?, ayúdenme por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Interfaz gráfica swing consultar datos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 27/09/2018 18:46:27
Primero determina si la sentencia sql que estas usando te esta trayendo datos.
Agrega tambien una llamada al metodo fireTableDataChanged, despues que seteas el modelo del JTable

jTbConsultaMedico.setModel(mod);
modl.fireTableDataChanged();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Interfaz gráfica swing consultar datos

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 27/09/2018 19:26:07
Ahhh gracias. Ahí pude. Tenía que sacarle el ORDER BY.

Por cierto, ¿para qué sirve el metodo fireTableDataChanged?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar