Java - java fx

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

java fx

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 12/10/2018 23:09:13
Buenas, tengo una linea resaltada en rojo. Dice que Constrained_resize_policy is not defined for table view, bug 256522. Ese error no sé cómo solucionarlo. ¿Me podrían pasar el código que lo corrige a eso?, les mando una captura. Si lo desean, después les mando el proyecto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

java fx

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 13/10/2018 18:03:59
Gracias. Lo busqué así tal cual, pero no se como aplicarle un fix o dónde implementar el método. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería muchísimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

java fx

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 14/10/2018 01:40:30
Hola Francisco.

Tenes que quitarlo del archivo .fxml porque no acepta esa propiedad y lo tenés que agregar desde codigo Java para que funcione.

Esto Eliminas en el .fxml:
<columnResizePolicy>
<TableView fx:constant="CONSTRAINED_RESIZE_POLICY" />
</columnResizePolicy>

Por este otro desde Java:
tablaPersonas.setColumnResizePolicy(TableView.CONSTRAINED_RESIZE_POLICY);


Espero te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar