Java - Excepción al intentar conectar con MySQL java

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Excepción al intentar conectar con MySQL java

Publicado por Enzo (2 intervenciones) el 13/10/2018 13:54:03
Hola a todos! Estoy trabajando en un programa para pasar listas automático con base de datos en MySQL. Por ahora lo que vengo intentando hacer es establecer una conexión con la base de datos y de paso ver si puede leer información de una fila en una determinada tabla.

3
1
2

El problema es que cuando ejecuto el código me aparece la siguiente excepción:

java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jbdc.Driver
java.lang.NullPointerException

Todos los tutoriales que encontré (para solucionar el error) apuntan a que el problema está en no haber importado la librería del conector/j. El tema es que yo ya la tengo importada, y de todas formas recibo ese error.
Agradezco cualquier ayuda, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Excepción al intentar conectar con MySQL java

Publicado por kingk (108 intervenciones) el 14/10/2018 00:51:35
Hola, el problema esta en la escritura. No es jbdc sino jdbc, corigiendo esto veras que te funcionara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Excepción al intentar conectar con MySQL java

Publicado por Enzo (2 intervenciones) el 14/10/2018 05:29:30
Muchísimas gracias amigo!!! No sabes el tiempo que pasé cambiando librerías, probando diferentes versiones y en general intentando averiguar cual era la causa. Es increíble como poner solo 2 letras cambiadas de lugar puede hacer que un programa completo no funcione.
Muchas gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar