Java - ¿Guardar campos de una base de datos en variables? Java

 
Vista:

¿Guardar campos de una base de datos en variables? Java

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 19/10/2018 01:04:19
Amigos necesito obtener los informacion de los campos de una base datos y almacenarlos en variables para posteriormente manipularlas, eh estado buscando en internet y encontre la siguiente sentencia:

ResultSet resultado = (ResultSet) sentencia.executeQuery("SELECT * FROM `datos` ");

Pero resulta que me da el siguiente error "Cannot find symbol symbol:sentencia"

He visto que comentan en foros que esto les ha funcionado pero no entiendo porque a mi no, ¿Alguien podria ayudarme? ó bien mencionarme otro metodo con el cual pueda conseguir el objetivo...
¡Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 96
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Guardar campos de una base de datos en variables? Java

Publicado por Bruno (43 intervenciones) el 19/10/2018 01:51:25
Hola. El error dice que no se puede encontrar 'sentencia'. ¿La has declarado? ¿Esta inicializada?
Otra cosa: la consulta es "SELECT * FROM datos" sin los '
Saludos.

PD: una buena práctica de programación es colocar en la consulta los nombres de los campos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Guardar campos de una base de datos en variables? Java

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 19/10/2018 01:53:47
Gracias por contestar, no esta inicializada, realmente no estoy muy seguro de que es "sentencia" solo fue lo ví en un foro.
(Soy un poco nuevo en esto)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar