Java - Pasar elementos entre dos jList

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar elementos entre dos jList

Publicado por Mateo (4 intervenciones) el 08/11/2018 21:56:31
Buenas tardes,

Tengo un ArrayList el cual estoy cargando en un jList1 de la forma

lstJugadores.setListData(modelo.getListaJugadores().toArray());

Luego tengo un jList2, el cual tengo que cargarlo a partir del jList1, es decir, tengo que hacer click en un elemento del jList1 , luego hacer click en un boton (Agregar) y pasarlo para el jList2.

Como puedo hacerlo?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar elementos entre dos jList

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 08/11/2018 22:14:17
En el actionPerfomed del buton, chequeas si tiene sseleccionado un item en la lista 1, lo tomas, lo remueves y luego lo interas en la lista 2.
Seria algo como :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
    int index = list.getSelectedIndex();
    if (index != -1) {
       DefaultListModel model = (DefaultListModel) jList.getModel();
       Object obj = model.getElementAt(index);
        model.remove(index);
 
           // Agrega a la segunda lista
          list2.getModel().addElement( obj);
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar elementos entre dos jList

Publicado por Mateo (4 intervenciones) el 08/11/2018 22:42:26
Hice esto, pero me da error en "addElement"

1
2
3
4
5
6
7
8
int indice = lstJugadores.getSelectedIndex();
if(indice != 1){
    DefaultListModel model = (DefaultListModel)lstJugadores.getModel();
    Object jugador = model.getElementAt(indice);
    model.remove(indice);
    lstJugadoresSeleccionados.getModel().addElement(jugador);
 
}

Capaz encuentras el error... Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar elementos entre dos jList

Publicado por Mateo (4 intervenciones) el 08/11/2018 22:57:19
Sin-titulo

Adjunto imagen del error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar elementos entre dos jList

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 09/11/2018 15:07:00
¿ Para qué crees que haces esto ?
1
DefaultListModel model = (DefaultListModel)lstJugadores.getModel();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar