Java - Contador global en una clase.

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan José
Val: 54
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Contador global en una clase.

Publicado por Juan José (20 intervenciones) el 20/11/2018 18:12:30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
private int numFracciones;
 
public Fraccion(int numerador, int denominador) {
	this.numerador = numerador;
	this.denominador = denominador;
	this.numFracciones = this.numFracciones + 1;
}
 
public Fraccion(Fraccion fraccion) {
	super();
	this.numerador = fraccion.numerador;
	this.denominador = fraccion.denominador;
	this.numFracciones = this.numFracciones + 1;
}
 
public Fraccion() {
	this.numerador = 0;
	this.denominador = 1;
	this.numFracciones = this.numFracciones + 1;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Contador global en una clase.

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 20/11/2018 18:20:28
Hmmmmm..........
¿Cúal es la duda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan José
Val: 54
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Contador global en una clase.

Publicado por Juan José (20 intervenciones) el 20/11/2018 18:24:39
Resuelto.
tan sólo tenia que tener en cuenta la clase en sí para poder hacer la suma de todas las creaciones poniendo a la propiedad "static"
y donde queremos que aumente le ponemos esto la segunda línea por ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Juan José
Val: 54
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Contador global en una clase.

Publicado por Juan José (20 intervenciones) el 20/11/2018 18:26:56
Quería que cada vez que se cree un objeto de esa clase se contara, por ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class Fraccion{
 
  private static int contador;
 
   public Fraccion(){
    Fraccion.contador = Fraccion.contador++;
  }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar