Java - Duda urgente jdbc

 
Vista:
Imágen de perfil de Miguel Ángel
Val: 6
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Duda urgente jdbc

Publicado por Miguel Ángel (2 intervenciones) el 24/12/2018 00:03:35
**********************************************************URGENTE************************************************

Hola a todos,

tengo que entregar una práctica mañana e iba bien de tiempo, hasta q me ha dado un error muy extraño. Trabajo con eclipse y PostgreSql y driver jdbc.

El PROBLEMA es el siguiente, (o eso creo q es): no se me ingresa un valor en una sentencia sql por medio del PreparedStatement

Os adjunto imagen (tanto del error como del enunciado) para q la examineis. El programa me dice que la consulta no ha tenido exito. Pero al verdad es q no se a q consulta se refiere (ya que el error me lo da al ejecutar el Insert).

Agradezco la ayuda lo antes posible de antemano. Un saludo!



codigo de metodos:

private void setInsertParametersActor(PreparedStatement insertStatement,
List<String> row) throws SQLException {
String[] rowArray = (String[]) row.toArray(new String[0]);

setValueOrNull(insertStatement, 1, getIntegerFromStringOrNull(getValueIfNotNull(rowArray, 0))); // Actor_Id
}


Sin-titulo
Sin-titulo1
Sin-titulo3
Sin-titulo2
Sin-titulo4
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Duda urgente jdbc

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 24/12/2018 01:32:05
Hola Miguel.
Me suena a que puede ser el tema de la conexión a la BBDD. La consulta no le veo nada raro ya que es el mismo INSERT que ejecutas en la linea de comandos a la BBDD.
Revisa los parámetros de conexión, Usuario, Contraseña, Driver, etc.
Un SELECT simple puedes ejecutarlo y te devuelve algún Resulset con información?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Duda urgente jdbc

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 24/12/2018 14:18:27
El error lo tienes en la línea 79 de la clase InsertAndUpdateDataFromFile
Tienes lo siguiente:
1
ps2.executeQuery();

cambialo por:
1
ps2.executeUpdate();

Saludos!!
;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar