Java - me tiene que pedir una fecha por teclado y devolver una lista que cumpla unas cosas

 
Vista:

me tiene que pedir una fecha por teclado y devolver una lista que cumpla unas cosas

Publicado por carlos (25 intervenciones) el 17/01/2019 17:40:55
Buenas, os cuento el problema. Espero que me podáis ayudar
Tengo una clase periódico y una suscriptor. la clase periódico tiene un array de suscriptores y ahora necesito crear un método que haga esto(os lo copio tal cual porque ni yo entiendo que pide ya que esta redactado muy mal)
Posteriormente, deberá realizar un listado de las suscripciones a enviar para una fecha introducida por teclado, así como el importe final acumulado de las mismas.

Entonces yo tengo esto que me lo ha echo un amigo y no se si esta bien o le falta algo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
package tarea4;
 
import java.util.Date;
 
/**
*
* @author ck
*/
public class Periodico {
private Suscriptor suscriptores[];
private int maxSuscriptores;
private int numElementos;
 
public Periodico(Suscriptor[] suscriptores, int maxSuscriptores, int numElementos) {
this.suscriptores = suscriptores;
this.maxSuscriptores = maxSuscriptores;
this.numElementos = numElementos;
}
 
 
public Periodico(){
this.suscriptores = new Suscriptor[maxSuscriptores];
this.maxSuscriptores = 0;
this.numElementos = 0;
}
 
public Suscriptor[] getSuscriptores() {
return suscriptores;
}
 
public void setSuscriptores(Suscriptor[] suscriptores) {
this.suscriptores = suscriptores;
}
 
public int getMaxSuscriptores() {
return maxSuscriptores;
}
 
public void setMaxSuscriptores(int maxSuscriptores) {
this.maxSuscriptores = maxSuscriptores;
}
 
public int getNumElementos() {
return numElementos;
}
 
public void setNumElementos(int numElementos) {
this.numElementos = numElementos;
}
 
public Suscriptor[] listadoSuscriptoresPorFecha(Date d) {
Suscriptor listaEnviar[] = new Suscriptor[numElementos];
int j = 0;
 
for (int i = 0; i < numElementos; i++) {
if (suscriptores[i].getFechaInicio().before(d)
&& suscriptores[i].getFechaFin().after(d)) {
listaEnviar[j] = suscriptores[i];
j++;
}
}
 
return listaEnviar;
 
}
 
}

Decirme como lo veis
falta lo de meter por teclado que iría en el main pero no se como unir eso con los print del teclado darme unas ideas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

me tiene que pedir una fecha por teclado y devolver una lista que cumpla unas cosas

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 17/01/2019 18:45:02
Y la clase Suscriptor que tiene?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me tiene que pedir una fecha por teclado y devolver una lista que cumpla unas cosas

Publicado por carlos (25 intervenciones) el 17/01/2019 19:04:00
te paso la clase suscrptor para que la veas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
package tarea4;
 
import java.util.Date;
 
/**
 *
 * @author ck
 */
public class Suscriptor {
 
    private int numSuscriptor;
    private String nombre;
    private String apellido;
    private String direccion;
    private String localidad;
    private String CP;
    private Date fechaInicio;
    private Date fechaFin;
    private double precio;
    private String observacion;
 
    /* Creamos el constructor con parametros y el sin parametros*/
    public Suscriptor(int numSuscriptor, String nombre, String apellido, String direccion, String localidad, String CP, Date fechaInicio, Date fechaFin, double precio, String observacion) {
        this.numSuscriptor = numSuscriptor;
        this.nombre = nombre;
        this.apellido = apellido;
        this.direccion = direccion;
        this.localidad = localidad;
        this.CP = CP;
        this.fechaInicio = fechaInicio;
        this.fechaFin = fechaFin;
        this.precio = precio;
        this.observacion = observacion;
    }
 
    public Suscriptor() {
        this.numSuscriptor = 0;
        this.nombre = "";
        this.apellido = "";
        this.direccion = "";
        this.localidad = "";
        this.CP = "";
        this.fechaInicio = null;
        this.fechaFin = null;
        this.precio = 0;
        this.observacion = "";
    }
/* creamos geter y setter*/
    public int getNumSuscriptor() {
        return numSuscriptor;
    }
 
    public void setNumSuscriptor(int numSuscriptor) {
        this.numSuscriptor = numSuscriptor;
    }
 
    public String getNombre() {
        return nombre;
    }
/* Usamos substring para crear una subcadena donnde empiede por la 1ª letra de la
    cadena y termine en la 2ª (sin contar esta) entonces usamo toUpperCase para poner
    la primera letra en mayusculas y le añadimos el resto de la cadena (usamos otra
    subcadena que comienza en la 1ª letra y ponga en minusculas desde esa letra hasta
    el final de la cadena */
    public void setNombre(String nombre) {
        nombre = nombre.substring(0, 1).toUpperCase() + nombre.substring(1).toLowerCase();
        this.nombre = nombre;
    }
 
    public String getApellido() {
        return apellido;
    }
 
    public void setApellido(String apellido) {
        apellido = apellido.substring(0, 1).toUpperCase() + apellido.substring(1).toLowerCase();
        this.apellido = apellido;
    }
 
    public String getDireccion() {
        return direccion;
    }
 
    public void setDireccion(String direccion) {
        this.direccion = direccion;
    }
 
    public String getLocalidad() {
        return localidad;
    }
 
    public void setLocalidad(String localidad) {
        this.localidad = localidad;
    }
 
    public String getCP() {
        return CP;
    }
 
    public void setCP(String CP) {
        this.CP = CP;
    }
 
    public Date getFechaInicio() {
        return fechaInicio;
    }
 
    public void setFechaInicio(Date fechaInicio) {
        this.fechaInicio = fechaInicio;
    }
 
    public Date getFechaFin() {
        return fechaFin;
    }
 
    public void setFechaFin(Date fechaFin) {
        this.fechaFin = fechaFin;
    }
 
    public double getPrecio() {
        return precio;
    }
 
    public void setPrecio(double precio) {
        this.precio = precio;
    }
 
    public String getObservacion() {
        return observacion;
    }
 
    public void setObservacion(String observacion) {
        this.observacion = observacion;
    }
/* creamos el to String*/
    @Override
    public String toString() {
        return "Suscriptor{" + "numSuscriptor=" + numSuscriptor + ", nombre=" + nombre + ", apellido=" + apellido + ", direccion=" + direccion + ", localidad=" + localidad + ", CP=" + CP + ", fechaInicio=" + fechaInicio + ", fechaFin=" + fechaFin + ", precio=" + precio + ", observacion=" + observacion + '}';
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

me tiene que pedir una fecha por teclado y devolver una lista que cumpla unas cosas

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 17/01/2019 19:37:36
Lo veo bastante bien, pero creo que tienes un leve error con el after(despues) y before(antes)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public Suscriptor[] listadoSuscriptoresPorFecha(Date d) {
    Suscriptor[] listaEnviar = new Suscriptor[numElementos];
    int j = 0;
    for (int i = 0; i < numElementos; i++) {
        if (suscriptores[i].getFechaInicio().before(d)
                && suscriptores[i].getFechaFin().after(d)) {
            listaEnviar[j] = suscriptores[i];
            j++;
        }
    }
    return listaEnviar;
}

Supongamos que tenemos una fecha como hoy 17/01/2019.
Ahora agarramos al azar a un suscriptor con fecha de inicio 01/01/2019 y fecha de fin 31/01/2019
Este suscriptor no entraría en la lista porque 17/01/2019 no es antes del 01/01/2019.

Bueno en fin, la corrección quedaría así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public Suscriptor[] listadoSuscriptoresPorFecha(Date d) {
    Suscriptor[] listaEnviar = new Suscriptor[numElementos];
    int j = 0;
    for (int i = 0; i < numElementos; i++) {
        if (suscriptores[i].getFechaInicio().after(d)
                && suscriptores[i].getFechaFin().before(d)) {
            listaEnviar[j] = suscriptores[i];
            j++;
        }
    }
    return listaEnviar;
}

Yo también me emocioné y lo hice un poquito a mi modo XD
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public Suscriptor[] getSuscriptoresPorFecha(Date d) {
    List<Suscriptor> lista = new ArrayList();
    for(Suscriptor s: suscriptores){
        if(s.getFechaInicio().after(d) && s.getFechaFin().before(d)){
            lista.add(s);
        }
    }
    Suscriptor[] listaEnviar = new Suscriptor[lista.size()];
    lista.toArray(listaEnviar);
    return listaEnviar;
}

Saludos,
;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me tiene que pedir una fecha por teclado y devolver una lista que cumpla unas cosas

Publicado por carlos (25 intervenciones) el 17/01/2019 20:14:44
vale muchas gracias, tu opcion no manera no me vale porque no he dado listas aun y no puedo usarlas jaja
la correccion que me has puesto ya incluye meter las cosas por teclado o eso lo tendria que hacer en un main?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

me tiene que pedir una fecha por teclado y devolver una lista que cumpla unas cosas

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 17/01/2019 20:33:31
Pues si no pones todo el código como podría saber si el programa hace lo que se pide.
Venga pon el enunciado completo y el código completo a ver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me tiene que pedir una fecha por teclado y devolver una lista que cumpla unas cosas

Publicado por carlos (25 intervenciones) el 17/01/2019 20:34:38
jajaj vale acabamos antes si te doy el enunciado completo. ademas en el metodo que pide se supone que tiene que dar 2 cosas una lista y la cantidad pero un metodo devuleve una sola cosa no 2 o me equivoco?
Un periódico mantiene los datos de sus suscriptores en un vector que contiene objetos con los siguientes atributos: Número de suscriptor, Nombre y apellidos, Dirección, Localidad, Código postal, Fecha de inicio de suscripción, Fecha final de la suscripción, Precio de la suscripción, Observaciones, debiéndose asignar los tipos de datos que se crea conveniente para cada uno de ellos. El número máximo de suscriptores se supone 100.

Se pide diseñar un programa que acepte la introducción de los datos de los suscriptores, mientras hayan. Posteriormente, deberá realizar un listado de las suscripciones a enviar para una fecha introducida por teclado, así como el importe final acumulado de las mismas.

Independientemente del formato de introducción de los datos realizado para el nombre y apellidos, deberán almacenarse con cada palabra con el primer carácter el mayúsculas y el resto en minúsculas, debiendo usarse las clase y métodos de manejo de cadenas que hemos visto que se consideren adecuadas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

me tiene que pedir una fecha por teclado y devolver una lista que cumpla unas cosas

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 18/01/2019 00:02:14
Yo lo resuelvo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
import java.util.Calendar;
 
public class Suscriptor2 {
 
    private String id;
    private String nombre;
    private String apellidos;
    private String dirección;
    private String localidad;
    private String codigoPostal;
    private String fechaInicio;
    private String fechaFin;
    private String precio;
    private String observaciones;
 
    private Calendar f_ini;
    private Calendar f_fin;
 
    /**
     * @return the id
     */
    public String getId() {
        return id;
    }
 
    /**
     * @param id the id to set
     */
    public void setId(String id) {
        this.id = id;
    }
 
    /**
     * @return the nombre
     */
    public String getNombre() {
        return nombre;
    }
 
    /**
     * @param nombre the nombre to set
     */
    public void setNombre(String nombre) {
        this.nombre = nombre;
    }
 
    /**
     * @return the apellidos
     */
    public String getApellidos() {
        return apellidos;
    }
 
    /**
     * @param apellidos the apellidos to set
     */
    public void setApellidos(String apellidos) {
        this.apellidos = apellidos;
    }
 
    /**
     * @return the dirección
     */
    public String getDirección() {
        return dirección;
    }
 
    /**
     * @param dirección the dirección to set
     */
    public void setDirección(String dirección) {
        this.dirección = dirección;
    }
 
    /**
     * @return the localidad
     */
    public String getLocalidad() {
        return localidad;
    }
 
    /**
     * @param localidad the localidad to set
     */
    public void setLocalidad(String localidad) {
        this.localidad = localidad;
    }
 
    /**
     * @return the codigoPostal
     */
    public String getCodigoPostal() {
        return codigoPostal;
    }
 
    /**
     * @param codigoPostal the codigoPostal to set
     */
    public void setCodigoPostal(String codigoPostal) {
        this.codigoPostal = codigoPostal;
    }
 
    /**
     * @return the fechaInicio
     */
    public String getFechaInicio() {
        return fechaInicio;
    }
 
    /**
     * @param fechaInicio the fechaInicio to set
     */
    public void setFechaInicio(String fechaInicio) {
        this.fechaInicio = fechaInicio;
        String [] datos = fechaInicio.split("/");
        Calendar f = Calendar.getInstance();
        f.set(Calendar.DATE, Integer.parseInt(datos[0]));
        f.set(Calendar.MONTH, Integer.parseInt(datos[1]) - 1);
        f.set(Calendar.YEAR, Integer.parseInt(datos[2]));
        setF_ini(f);
    }
 
    /**
     * @return the fechaFin
     */
    public String getFechaFin() {
        return fechaFin;
    }
 
    /**
     * @param fechaFin the fechaFin to set
     */
    public void setFechaFin(String fechaFin) {
        this.fechaFin = fechaFin;
        String [] datos = fechaFin.split("/");
        Calendar f = Calendar.getInstance();
        f.set(Calendar.DATE, Integer.parseInt(datos[0]));
        f.set(Calendar.MONTH, Integer.parseInt(datos[1]) - 1);
        f.set(Calendar.YEAR, Integer.parseInt(datos[2]));
        setF_fin(f);
    }
 
    /**
     * @return the precio
     */
    public String getPrecio() {
        return precio;
    }
 
    /**
     * @param precio the precio to set
     */
    public void setPrecio(String precio) {
        this.precio = precio;
    }
 
    /**
     * @return the observaciones
     */
    public String getObservaciones() {
        return observaciones;
    }
 
    /**
     * @param observaciones the observaciones to set
     */
    public void setObservaciones(String observaciones) {
        this.observaciones = observaciones;
    }
 
    /**
     * @return the f_fin
     */
    public Calendar getF_fin() {
        return f_fin;
    }
 
    /**
     * @param f_fin the f_fin to set
     */
    public void setF_fin(Calendar f_fin) {
        this.f_fin = f_fin;
    }
 
    /**
     * @return the f_ini
     */
    public Calendar getF_ini() {
        return f_ini;
    }
 
    /**
     * @param f_ini the f_ini to set
     */
    public void setF_ini(Calendar f_ini) {
        this.f_ini = f_ini;
    }
}

Y la clase principal:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Calendar;
import java.util.HashMap;
import java.util.List;
import java.util.Map;
 
public class Periodico2 {
 
    Map<String, Suscriptor2> suscriptores = new HashMap();
    BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
    Integer nextId = 1;
 
    /**
     * Metodo utilizado para leer un String
     *
     * @param message
     * @return
     */
    private String leerString(String message) {
        String r = null;
        try {
            System.out.print(message);
            r = br.readLine();
        } catch (IOException ex) {
            System.out.println("Hubo un error de lectura");
        }
        return r;
    }
 
    /**
     * Metodo utilizado para leer un entero
     *
     * @param message
     * @return
     */
    private Integer leerInt(String message) {
        Integer i = null;
        try {
            i = Integer.parseInt(leerString(message));
        } catch (NumberFormatException ex) {
            System.out.println("Hubo un error de lectura. Vuelva a intentarlo");
        }
        return i == null ? leerInt(message) : i;
    }
 
    /**
     * Metodo utilizado para leer un entero con un rango dado
     *
     * @param message
     * @param min
     * @param max
     * @return
     */
    private Integer leerIntConRango(String message, int min, int max) {
        Integer i;
        i = leerInt(message);
        if (i < min || i > max) {
            System.out.println("Número fuera del rango permitido que es desde " + min + " a " + max + ". Vuelva a intentarlo");
            i = leerIntConRango(message, min, max);
        }
        return i;
    }
 
    /**
     * Capta los datos de un nuevo suscriptor
     *
     * @throws IOException
     */
    public void captarSuscriptor() throws IOException {
        if (nextId < MAX_SUSCRIPTORES) {
            Suscriptor2 s = new Suscriptor2();
            s.setId(nextId.toString());
            nextId++;
            s.setNombre(leerString("Introduzca el nombre del suscriptor: "));
            s.setApellidos(leerString("Introduzca los apellidos del suscriptor: "));
            s.setDirección(leerString("Introduzca la dirección del suscriptor: "));
            s.setLocalidad(leerString("Introduzca la localidad del suscriptor: "));
            s.setCodigoPostal(leerString("Introduzca el codigo postal del suscriptor: "));
            s.setPrecio(leerString("Introduzca el precio: "));
            s.setObservaciones(leerString("Introduzca las observaciones: "));
            s.setFechaInicio(leerString("Introduzca la fecha de inicio en el formato dd/mm/yyyy: "));
            s.setFechaFin(leerString("Introduzca la fecha de fin en el formato dd/mm/yyyy: "));
            suscriptores.put(s.getId(), s);
        } else {
            System.out.println("Se ha llegado al límite " + MAX_SUSCRIPTORES + " de suscriptores");
        }
    }
 
    /**
     * Pregunta por una fecha y devuelve un arreglo de suscriptores
     *
     * @return
     */
    public Suscriptor2[] suscriptoresPorDia() {
        String fecha = leerString("Introduzca la fecha en formato dd/mm/yyyy: ");
        String[] datos = fecha.split("/");
        Calendar f = Calendar.getInstance();
        f.set(Calendar.DATE, Integer.parseInt(datos[0]));
        f.set(Calendar.MONTH, Integer.parseInt(datos[1]) - 1);
        f.set(Calendar.YEAR, Integer.parseInt(datos[2]));
        List<Suscriptor2> lista = new ArrayList();
        for (String k : suscriptores.keySet()) {
            Suscriptor2 s = suscriptores.get(k);
            if (s.getF_ini().after(f) && s.getF_fin().before(f)) {
                lista.add(s);
            }
        }
        Suscriptor2[] u = new Suscriptor2[lista.size()];
        lista.toArray(u);
        return u;
    }
 
    /**
     * Devuelve un arreglo con todos los suscriptores
     *
     * @return
     */
    public Suscriptor2[] listarSuscriptores() {
        List<Suscriptor2> lista = new ArrayList();
        suscriptores.forEach((k, v) -> {
            lista.add(v);
        });
        Suscriptor2[] u = new Suscriptor2[lista.size()];
        lista.toArray(u);
        return u;
    }
 
    /**
     * Método para mostrar los datos de un suscriptor
     *
     * @param s
     */
    public void mostrarSuscriptor(Suscriptor2 s) {
        System.out.println(
                "ID: " + s.getId()
                + "\nNombre: " + s.getNombre()
                + "\nApellidos: " + s.getApellidos()
                + "\nDirección: " + s.getDirección()
                + "\nLocalidad: " + s.getLocalidad()
                + "\nCódigo postal: " + s.getCodigoPostal()
                + "\nFecha inicio: " + s.getFechaInicio()
                + "\nFecha fin: " + s.getFechaFin()
                + "\nPrecio: " + s.getPrecio()
                + "\nObservaciones: " + s.getObservaciones()
        );
    }
 
    public static final int MAX_SUSCRIPTORES = 100;
    public static final int OPCION_SALIR = 0;
    public static final int OPCION_CAPTAR_SUSCRIPTOR = 1;
    public static final int OPCION_SUSCRIPTORES_POR_DIA = 2;
    public static final int OPCION_LISTAR_SUSCRIPTORES = 3;
 
    public static void main(String[] args) {
        Periodico2 p = new Periodico2();
        int opcion = -1;
        while (opcion != OPCION_SALIR) {
            opcion = p.leerIntConRango("Introduzca " + OPCION_SALIR + " para salir"
                    + "\nIntroduzca " + OPCION_CAPTAR_SUSCRIPTOR + " para captar un nuevo suscriptor"
                    + "\nIntroduzca " + OPCION_SUSCRIPTORES_POR_DIA + " para listar suscriptores habilitados para un día"
                    + "\nIntroduzca " + OPCION_LISTAR_SUSCRIPTORES + " para listar a todos los suscriptores", OPCION_SALIR, OPCION_LISTAR_SUSCRIPTORES);
            switch (opcion) {
                case OPCION_SALIR:
                    System.out.println("Adios");
                    break;
                case OPCION_CAPTAR_SUSCRIPTOR:
                    try {
                        p.captarSuscriptor();
                    } catch (IOException ex) {
                        ex.printStackTrace(System.out);
                        System.out.println("Hubo un error de lectura, el suscriptor no pudo ser captado");
                    }
                    break;
                case OPCION_SUSCRIPTORES_POR_DIA:
                    Suscriptor2[] s = p.suscriptoresPorDia();
                    for (Suscriptor2 u : s) {
                        p.mostrarSuscriptor(u);
                    }
                    break;
                case OPCION_LISTAR_SUSCRIPTORES:
                    Suscriptor2[] ss = p.listarSuscriptores();
                    for (Suscriptor2 u : ss) {
                        p.mostrarSuscriptor(u);
                    }
                    break;
            }
        }
    }
}

Saludos,
;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

me tiene que pedir una fecha por teclado y devolver una lista que cumpla unas cosas

Publicado por carlos (25 intervenciones) el 18/01/2019 16:50:52
nose que has liado pero me he perdido completgamente jajaj donde esta la clase periodico con los metodos? si la clase periodico tiene 1 metodo solo y veo hay una parrafada enorme
no pones lo atributod de la clase periodico, montas un swich que no le veo sentido del porque
y en una clase que no es main pones print uf que lio
jajaj creo que me has liado mas de lo que estaba pero gracias por el intento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

me tiene que pedir una fecha por teclado y devolver una lista que cumpla unas cosas

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 18/01/2019 16:57:10
Pero que dificultad complacerte. Hice el programa según lo que aparece en el enunciado... Al menos correlo y me dices que no entiendes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me tiene que pedir una fecha por teclado y devolver una lista que cumpla unas cosas

Publicado por carlos (25 intervenciones) el 18/01/2019 18:39:31
el rpoblema es que tu nivel de programacion y el mio esta a años luz jaja entonce yo necesito uan clase periodico compuesta por un array y apartir de hay hacer los metodos tu lias un cipote tremendo. jajaj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar