Java - Java fx paso de items de table view de una ventana a otro table view de otra ventana

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Java fx paso de items de table view de una ventana a otro table view de otra ventana

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 15/02/2019 16:13:47
Hola, cómo están?, he buscado cómo pasar valores de items de un table view de una ventana a otro table view de otra ventana en java fx pero no encuentro nada.

¿Podrían ayudarme cómo hacerlo?, me gustaria un ejemplo en código con las clases de dos controladores. No es necesario que hagan el programa. Solamente necesito que me ayuden por que ando muy perdido. Se los agradecería muchísimo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Java fx paso de items de table view de una ventana a otro table view de otra ventana

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 15/02/2019 19:23:48
¿ Qué ?
¿ No te vale table1.setItems(table2.getItems()) ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Java fx paso de items de table view de una ventana a otro table view de otra ventana

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 19/02/2019 20:55:10
Francisco, a los objetos puedes manejarlos con alguna clase que controle la información quizás bien con algún patrón de diseño como Singleton para mantener los datos en 2 capas.

Algo así es lo que hago para manejar la información y luego utilizarla en las ventanas que necesito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar