Java - ayuda con este problema

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 98
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda con este problema

Publicado por Francisco Emmanuel (60 intervenciones) el 25/02/2019 22:58:47
Que tal comunidad es la primera vez que publico en este grupo espero me puedan ayudar mi problema es el siguiente en la linea de prueba me marca erro me indica que al no ha sido encontrada y si le quito al me indica que run necesita parametros no se que hacer por favor ayuda


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
package DatosAlumnos;
 
public class Prueba {
 
    public void run(ConstructorAlumno al){
        new tiendita().tienda(al);
        new tiendita().run();
        new Archivo().graba(al);
     }
 
 
    public static void main(String[] args) {
 
    new Prueba().run( al);
 
    }
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 166
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda con este problema

Publicado por Cesar (52 intervenciones) el 25/02/2019 23:03:59
Hola.

El mensaje es claro. Te falta declarar la variable "al", de tipo ConstructorAlumno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda con este problema

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 25/02/2019 23:28:47
Algo como :

1
2
ConstructorAlumno al = new ConstructorAlumno ();
new Prueba().run( al);

Tambien me llaman la atencion las lineas :

1
2
new tiendita().tienda(al);
new tiendita().run();

Deberia ser algo como :

1
2
3
tiendita t = new tiendita()
t..tienda(al);
t.run();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar