Java - Pasar MySql de localhost a host contratado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar MySql de localhost a host contratado

Publicado por Daniel (8 intervenciones) el 10/03/2019 02:58:34
Buenas noches, les consulto porque me pasé toda la semana tratando de hacer una consulta simple que funciona en localhost, habiendo exportado la base de datos a un host que contrato y ejecutando el mismo java cambiando solo los parámetros de la conexión...

en localhost como es normal
RUTA = "jdbc:mysql://localhost:3306/"
USUARIO = "root"
CONTRASEÑA = ""
y a la ruta le agrego el nombre de la base de datos
esto lo vengo haciendo normalmente y me funciona muy bien.

en el host alquilado me dice... Host MySQL Remoto: mysql.us.cloudlogin.co, así que cambio localhost por esto y en algún lado pide usar el 3307 en lugar del 3306. El usuario segun phpadmin es [email protected] y una contraseña que le puse a la base en cuestión
según entendi esto quedaría...
RUTA= "jdbc:mysql://mysql.us.cloudlogin.co:3307/"
USUARIO="[email protected]"

el error que me da es este...
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
Access denied for user '[email protected]'@'mi dirección ip actual' (using password: YES)

¿ven algo obvio que estoy haciendo mal?

desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar MySql de localhost a host contratado

Publicado por Facundo (5 intervenciones) el 10/03/2019 05:55:39
Hola #Daniel. Desde el host que contrataste deberías de acceder por consola o bien por la administración visual de la base de datos y darles permisos al usuario.


GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'nombre_usuario'@'IP';
FLUSH PRIVILEGES;

https://posicionamiento-web-seo.com.ar/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar MySql de localhost a host contratado

Publicado por Daniel (8 intervenciones) el 10/03/2019 14:45:23
gracias por la respuesta,

me dio un error...

#1045 - Acceso negado para usuario: 'dominio_bd'@'%' (Usando clave: SI)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar MySql de localhost a host contratado

Publicado por joel (59 intervenciones) el 10/03/2019 20:16:00
Lo estas haciendo como root?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar MySql de localhost a host contratado

Publicado por Facundo Cevey (5 intervenciones) el 10/03/2019 20:21:54
Daniel, cómo pregunta Joel. Deberías de hacerlo como usuario root.


https://posicionamiento-web-seo.com.ar/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar MySql de localhost a host contratado

Publicado por Daniel (8 intervenciones) el 11/03/2019 17:00:28
ok, solo tengo una contraseña para entrar al cpanel y es con la que entro, al entrar a phpmyadmin en la base de datos en cuestión me toma la otra, no tengo manera de hacerlo de otra manera que yo vea...

les agradezco el tiempo que se tomaron, en unos días realizaré la prueba en otro lado, muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar MySql de localhost a host contratado

Publicado por Pedro (1 intervención) el 14/03/2019 20:33:12
Te obliga a escoger el puerto?
Por que puede ser que si tienes la aplicación en el servidor y no es externa no acepte que le pongas puerto y lo coja por defecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar MySql de localhost a host contratado

Publicado por Daniel (8 intervenciones) el 15/03/2019 21:01:02
Finalmente pude, lo del 3307 lo cambie a 3306 (se ve que entendí mal), pero lo que hizo finalmente que funcionara fue sacarle el @10.123.0.54 del usuario que me indicaba phpmyadmin, con estos dos cambios quedó, lo que tuve que recorrer todas las consultas porque error clásico en mi caso había puesto unas cuantas tablas empezando con mayúsculas, cosa que trabajando en windows no es problema, pero al pasar al servidor da error..... ahora me da una serie de warnings que ya vi como se soluciona... y lo otro es que en local abrir la conección, hacer lo que sea y cerrarla es un segundo, en el caso de estar la base en un servidor web veo que es mejor abrirla al principio y cerrarla al final del programa...

gracias a todos los que comentaron...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar MySql de localhost a host contratado

Publicado por Facundo Cevey (5 intervenciones) el 16/03/2019 00:38:46
Excelente Daniel! Siempre es recomendable cerrar y utilizar transacciones al comienzo y fin del programa o consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar