Java - Imprimir un arreglo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir un arreglo

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 21/03/2019 17:02:00
Hola, estoy intentando imprimir un arreglo en una sola línea pero no lo consigo. Cuando escribo System.out.println(miArregloInt) no aparecen los valores. Lo que quiero que se imprima es algo así:
miArregloInt[4, 8, 5, 9, 9] ¿Alguien me puede ayudar? Este es el código:
1
2
3
4
5
6
7
int [] miArregloInt = new int[5];
miArregloInt[2] = 5;
miArregloInt[4] = 9;
miArregloInt[0] = 4;
miArregloInt[1] = 8;
miArregloInt[3] = 9;
System.out.println(miArregloInt);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier
Val: 115
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir un arreglo

Publicado por Javier (54 intervenciones) el 21/03/2019 18:26:10
Hola Cristina,
para recorrer un array te recomiendo que te mires el bucle for. Este bucle te va a permitir recorrer un array.
Te muestro el código para que muestre por consola el array.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int [] miArregloInt = new int[5];
miArregloInt[2] = 5;
miArregloInt[4] = 9;
miArregloInt[0] = 4;
miArregloInt[1] = 8;
miArregloInt[3] = 9;
 
for(int i = 0; i < miArregloInt.length; i++) {
 
    System.out.print("["+miArregloInt[i]+"]");
 
}

Si te fijas, el bucle for va recorriendo el array desde la posición 0 hasta el final del array. Mostrando en cada iteración la posición actual del array.

Espero que te haya aclarado algo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir un arreglo

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 22/03/2019 16:05:06
Lo que quería hacer es que apareciera el contenido del arreglo en una sola línea. Pero ya está resuelto. Muchas gracias de todos modos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir un arreglo

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 21/03/2019 21:38:17
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int[] miArregloInt = new int[5];
miArregloInt[2] = 5;
miArregloInt[4] = 9;
miArregloInt[0] = 4;
miArregloInt[1] = 8;
miArregloInt[3] = 9;
System.out.print("[");
for (int i = 0; i < miArregloInt.length; i++) {
    System.out.print(miArregloInt[i] + (i+1 < miArregloInt.length ? ", " : "]"));
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir un arreglo

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 22/03/2019 16:02:46
Muchas gracias! esto es lo que estaba tratando de hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar