Java - Ejercicio DOM + XSL

 
Vista:

Ejercicio DOM + XSL

Publicado por Dani (3 intervenciones) el 24/05/2019 15:02:42
Buenas.

Tengo un proyecto final de clase y estoy atascado.

Tengo que hacer una página web partiendo de un archivo XML, haciendo un XSLT y creando un botón de búsqueda con DOM (Java). El botón debe servir para que cuando busque el título de una película, oculte todas las películas salvo la que he buscado. En la página inicial aparecen todas las películas en una tabla.


ARCHIVO XSLT:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:template match="/">
<html>
<head>
   <script type="text/javascript" src="java.js">
function buscar() {
 
var prueba = document.getElementsByClassName("mostra");
 
  for (var u=prueba.length-1; u >= 0; u--) {
    prueba[u].setAttribute("class", "oculta");
  }
 
 
var v_parrafos = document.getElementsByTagName("table");
var texto_user = document.getElementById("busqueda").value;
var minus_user = texto_user.toLowerCase();
 
for (var i = 0; i > v_parrafos.length; i++) {
 
  var copia_parrafo = v_parrafo[i].textContent;
  var minus_parrafo = copia.parrafo.toLowerCase();
  var comparacion = minus_parrafo.includes(minu_user);
 
  if (comparacion == true) {
  v_parrafos[i].setAttribute("class", "mostra");
  }
}
};
 
 
</script>
 
 
 
</head>
<title>Trabajo DOM</title>
<body>
 
  <h2 style="text-align:center">Peliculas</h2>
 	<table border="30" id="table">
  		  <tr bgcolor="#8BC3CA">
  		    <th style="text-align:center">Titulo</th>
   		    <th style="text-align:center">Duracion</th>
			<th style="text-align:center">Portada</th>
 		    <th style="text-align:center">Genero</th>
 
  		  </tr>
 
 
 	<xsl:for-each select="films/film">
		  <tr>
      		<td id="titulo" style="text-align:center"><xsl:value-of select="titol" /></td>
 			<td style="text-align:center"><xsl:value-of select="durada"/></td>
 
 
			<td> <xsl:element name="img">
				<xsl:attribute name="src">
				<xsl:value-of select="img/@src" />
				</xsl:attribute>
				</xsl:element>
 
			</td>
 
			<td style="text-align:center"><xsl:value-of select="generes/genere"/></td>
 
    	</tr>
 
  </xsl:for-each>
 
  </table>
 
 
   <div style="text-align:right">
 
<input type="search" class="" value="busqueda" onclick="buscar();"  placeholder="Buscar en el sitio..." />
 
    <button type="submit">Buscar</button>
  </div>
 
</body>
</html>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>



ARCHIVO Java.js:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
function buscar() {
 
var prueba = document.getElementsByClassName("mostra");
 
	for (var u=prueba.length-1; u >= 0; u--) {
		prueba[u].setAttribute("class", "oculta");
	}
 
 
var v_parrafos = document.getElementsByTagName("table");
var texto_user = document.getElementById("busqueda").value;
var minus_user = texto_user.toLowerCase();
 
for (var i = 0; i > v_parrafos.length; i++) {
 
	var copia_parrafo = v_parrafo[i].textContent;
	var minus_parrafo = copia.parrafo.toLowerCase();
	var comparacion = minus_parrafo.includes(minu_user);
 
	if (comparacion == true) {
	v_parrafos[i].setAttribute("class", "mostra");
	}
}
};


¿Podéis explicarme cómo hacer que el botón funcione?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Omar
Val: 77
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ejercicio DOM + XSL

Publicado por Omar (24 intervenciones) el 24/05/2019 18:15:27
Hola Dani, primero que nada si tienes un archivo js aparte, quitar el script en el head.

<head>
<script type="text/javascript" src="/rutaDelArchivoJava.js"></script>
</head>


Ahora veo que tienes un onclick="buscar();" en el input esto lo quitas y lo pones en el button.

<input type="search" class="" value="busqueda" placeholder="Buscar en el sitio..." />

<button type="submit" onclick="buscar();" >Buscar</button>


Saludos!
Omar Hernandez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicio DOM + XSL

Publicado por Dani (3 intervenciones) el 25/05/2019 12:10:01
Hola. Gracias por tu respuesta.

He hecho los cambios que me has comentado, ayer también modifiqué un poco el script y ahora lo que hace es que al darle al botón de buscar en la página, me oculta todo y no me muestra la película que estoy buscando. Alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar