Java - Gestión de un desguace

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Gestión de un desguace

Publicado por Javier (5 intervenciones) el 25/05/2019 14:54:35
Hola a todos,


estoy haciendo un programa para la gestión en un desguace i tengo la siguiente duda:

crearé una variable llamada fechallegada del tipo LocalDate i otra llamada carBlocked, el coche se tiene que desguazar en 30 dias posterior a la fechallegada y si no el trabajador tiene que ser sancionado, tiene que ser algo como:

1
2
3
4
5
if(fechallegada = fechallegada+30 {
 
workerSancionado=true;
 
}

Luego los trabajadores tendran puntos, si no desguaza el coche a tiempo se irán sumando puntos y dependiendo de estos estará mas o menos dias sancionados:

1
2
3
4
5
if(pointsworker=5){
 
fechasancion= 15 dias
 
}

alguna ayuda sobre como gestionar lo de las fechas??

Gracias!.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Gestión de un desguace

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 25/05/2019 16:00:17
Voy a suponer que quieres saber si han pasado 30 días desde la fecha de llegada. En otras palabras vas a comparar la fecha de llegada con la fecha actual (hoy).

Si ese es el caso entonces la solución sería algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
public boolean isSancionarEmpleado(LocalDate fechaLlegada) {
    LocalDate hoy = LocalDate.now();
    long diff = Duration.between(
            fechaLlegada.atStartOfDay(),
            hoy.atStartOfDay()
    ).toDays();
    //System.out.println("diff: " + diff);
    return diff > 30;
}

El tema de los puntos no me queda claro que es lo que quieres hacer...

PD: Gracias por el dato, no conocía estas clases; para el manejo de fechas me manejaba con Calendar, Date y SimpleDateFormat.
Al parecer esta es una nueva alternativa desde la versión 8.

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Gestión de un desguace

Publicado por Javier (5 intervenciones) el 25/05/2019 17:51:14
Gracias a ti por tu respuesta Billy,


con los puntos me refiero a que si un trabajador no ha desguazado un coche se le sumaran puntos de sancion y por ejemplo cada 5 puntos seran 10 dias de sanción.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar