Java - ARREGLOS DE UNA DIMENSIÓN - AYUDA!!!

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ARREGLOS DE UNA DIMENSIÓN - AYUDA!!!

Publicado por Daniella (4 intervenciones) el 01/06/2019 02:23:42
Hola!! , necesito que me ayuden con este problema de Java -

Se tienen dos arreglos: TEATROS y MUSEOS. El primero almacena los nombres de todos los teatros de la ciudad de New York. Está ordenado alfabéticamente de manera ascendente y posee N elementos. El segundo arreglo guarda los nombres de todos los museos de la ciudad. Está ordenado alfabéticamente de manera descendente y posee K elementos. Escriba un algoritmo que mezcle estos arreglos formando un tercero, ENTRETENIMIENTOS, de longitud (N + K) que quede ordenado alfabéticamente de manera ascendente.

El resultado lo había hecho uniendo los arreglos Teatros y Museos para así crear el tercer arreglo , pero mi profesora lo quiere como una comparación entre los dos arreglos y así crear el tercero. Por favor , necesito su colaboración , es para un proyecto T_T
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 203
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ARREGLOS DE UNA DIMENSIÓN - AYUDA!!!

Publicado por Jose Andres (27 intervenciones) el 01/06/2019 08:01:34
Disculpa pero no te entendi del todo, a que te refieres con "comparacion", si proporcionas un ejemplo seria fenomenal

entendi que los uniste uno tras otro [a,b,c,d,e,1,2,3,4,5]
y deberia ser [a,1,b,2,c,3,d,4,e,5]?
donde letras teatro y numeros museos

¿eso es correcto?

veo que publicaste el codigo
https://www.lawebdelprogramador.com/foros/Java/1697555-ARREGLOS-DE-UNA-DIMENSION-AYUDA-URGENTE.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ARREGLOS DE UNA DIMENSIÓN - AYUDA!!!

Publicado por Daniella (4 intervenciones) el 01/06/2019 08:06:59
Muchas Gracias por Responder - Esto fue lo que hice , pero mi profesora dice que no lo quiere de esa manera, a lo que entendí quiere que compare ambos arreglos para que de ese modo el tercero quede ordenado alfabéticamente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
import java.util.Arrays;
 
public class Entretenimiento {
 
	public static void main(String[] args) {
		String[] Teatros={ "Ford Center", "Eugene O'Neill", "Ethel Barrymore", "Cort", "Cricle in the Square", "Brooks Atkinson", "Broadway", "Broadhurts","Booth", "Astor Place","Astor's Playhouse", "American Jewish","American Airlines Theater","Ambassador Theater"};
		String[] Museos={ "Abigail Adams Smith", "American Museum of Natural History", "Brooklyn Museum", "Children's Museum of Manhattan", "Cooper-Hewitt National Design Museum", "El Museo del Barrio", "Ellis Island Museum of Immigration", "Guggenheim Museum", "Historic Richmond Town" , "Intrepid Sea Air Space Museum", "Metropolitan Museum of Art", "Museo de Cera Madam Tussauds", "Museum Mile Festival", "Museum of Modern Art", "Museum of Television and Radio", "Museum of the City of New York", "National Museum of the American Indian", "New York Hall of Science", "New York Transit Museum", "Nicholas Roerich Museum", "Queens County Farm Museum", "Salmagundi Art Club", "South Street Seaport Museum", "Statue of Liberty", "Studio Museum in Harlem", "The Cloisters", "The Frick Collection and Frick Art Reference Library", "The Morgan Library & Museum", "Whitney Museum of American Art"};
 
		Arrays.sort(Teatros);
		Arrays.sort(Museos);
 
		System.out.println(" Teatros ");
		System.out.println ("  ");
		for (int i=0; i < Teatros.length; i++)
		{
 
			System.out.println( Teatros [i]);
		}
		System.out.println (" ");
		System.out.println (" Museos ");
		System.out.println (" ");
		for (int n= Museos.length-1; n>=0 ; n--)
		{
			System.out.println( Museos [n]);
 
		}
 
		String[] resultado=ConcatenarArray(Teatros,Museos);
 
		System.out.println(" ");
		System.out.println(" Entretenimiento ");
		System.out.println("  ");
 
		Arrays.sort(resultado);
		for (int a=0; a<resultado.length; a++)
		{
			System.out.println(resultado[a]);
		}
	}
 
	public static String[] ConcatenarArray(String[] o1, String[] o2)
	{
		String[] Ent = new String[o1.length + o2.length];
 
	    System.arraycopy(o1, 0, Ent, 0, o1.length);
		System.arraycopy(o2, 0, Ent, o1.length, o2.length);
 
 
		return Ent;
	}
 
}

los museos y teatros que agregué allí salen en el enunciado que nos agregaron al problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar