Java - Necesito ayuda para Hacer los métodos con la clase Scanner

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Necesito ayuda para Hacer los métodos con la clase Scanner

Publicado por Jose Luis (3 intervenciones) el 04/06/2019 00:50:47
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
protected SortedMap<Equipo, List<Jugador>> puntuaciones;
 
public Eurocopa(String nombreFichero) throws IOException {
    puntuaciones = new TreeMap<Equipo, List<Jugador>>();
    leerPuntuaciones(nombreFichero);
}
 
private void leerPuntuaciones(String nombreFichero) throws IOException {
    BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(nombreFichero));
    leer(br);
    br.close();
}
 
private void leer(BufferedReader br) throws IOException {
    String lineaEquipo = br.readLine();
    while (lineaEquipo != null) {
        procesarEquipo(lineaEquipo, br);
        lineaEquipo = br.readLine();
    }
}
 
private void procesarEquipo(String lineaEquipo, BufferedReader br)
        throws IOException {
    StringTokenizer st = new StringTokenizer(lineaEquipo, " ");
    try {
        String nombre = st.nextToken();
        int votos = Integer.parseInt(st.nextToken());
        int numeroJugadores = Integer.parseInt(st.nextToken());
        Equipo equipo = new Equipo(nombre, votos);
        procesarJugadores(equipo, numeroJugadores, br);
    } catch (NoSuchElementException e) {
        throw new EurocopaException("Faltan datos de equipo");
    } catch (NumberFormatException e) {
        throw new EurocopaException("Formato incorrecto en datos de equipo");
    }
}
 
private void procesarJugadores(Equipo eq, int numeroJugadores,
        BufferedReader br) throws IOException {
    List<Jugador> listaJugadores = new ArrayList<Jugador>();
 
    for (int cont = 0; cont < numeroJugadores; cont++) {
        String lineaJugador = br.readLine();
        StringTokenizer st = new StringTokenizer(lineaJugador, " ");
        try {
            String nombre = st.nextToken();
            String demarcacion = st.nextToken();
            int valoracion = Integer.parseInt(st.nextToken());
 
            Jugador j = new Jugador(nombre, demarcacion, valoracion);
 
            listaJugadores.add(j);
        } catch (NoSuchElementException e) {
            throw new EurocopaException("Faltan datos de jugador");
        } catch (NumberFormatException e) {
            throw new EurocopaException(
                    "Formato incorrecto en datos de jugador");
        }
    }
 
    puntuaciones.put(eq, listaJugadores);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Necesito ayuda para Hacer los métodos con la clase Scanner

Publicado por Jose Luis (3 intervenciones) el 04/06/2019 20:05:37
perdón archivo a leer

ALEMANIA 230 6
lahm DEFENSA 7
neuer PORTERIA 6
metesacker DEFENSA 8
klose ATAQUE 9
ozil CENTRO 9
gomez ATAQUE 9
ESPA—A 250 5
casillas PORTERIA 8
pique DEFENSA 9
iniesta CENTRO 9
xavi CENTRO 8
alba DEFENSA 7
ITALIA 210 3
buffon PORTERIA 7
pirlo CENTRO 8
nicola ATAQUE 8
PORTUGAL 210 3
meireles CENTRO 7
ronaldo ATAQUE 9
pepe DEFENSA 8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Necesito ayuda para Hacer los métodos con la clase Scanner

Publicado por Billy Joel (875 intervenciones) el 04/06/2019 22:43:55
¿Cual es la pregunta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Necesito ayuda para Hacer los métodos con la clase Scanner

Publicado por Jose Luis (3 intervenciones) el 05/06/2019 12:45:53
La pregunta es saber como implementar esos métodos con Scanner en vez de Tokenizer y BuferedReader, la implementación de los mismos es correcta pero no se como hacerlo con Scanner. ya lo he intentado pero no me funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar