Java - error java public class (class se muestra azul). Ayuda

 
Vista:

error java public class (class se muestra azul). Ayuda

Publicado por joel (2 intervenciones) el 05/07/2019 01:40:37
No puedo ejecutar java y no se porque sea, posiblemente sea porqur no me aparece ''Public Class'' totalmente en rojo. Quienes pueden ayudarme?[
Anotacion-2019-07-04-193057
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sebastian
Val: 282
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java public class (class se muestra azul). Ayuda

Publicado por Sebastian (91 intervenciones) el 05/07/2019 04:44:25
El color no tiene que ver en nada, el color lo cambia el editor.

Como estas trabajando con un editor liviano como sublimeText,
Tienes que compilar el .java en consola con el comando javac y luego ejecutarlo con el comando java

Utiliza eclipse o intellij, te facilitan ejecutar los archivos .java con un click
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error java public class (class se muestra azul). Ayuda

Publicado por joel (2 intervenciones) el 06/07/2019 00:04:54
Es que en todos lados veo que cuando escriben Public Class las letras le aparecen en rojo ecepto ami, me pasa igual el HTML y los cambios CSS no se actualizan ni llegan a mostrarse dichos cambios. java y javac se ejecutan en cmd, no se como hacerle y la vdd ha sigo agotador pero no quiero cansarme hasta poder hacer configurar correctamente los programas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sebastian
Val: 282
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java public class (class se muestra azul). Ayuda

Publicado por Sebastian (91 intervenciones) el 06/07/2019 03:04:41
Si quieres que te aparezca en rojo, instala eclipse.

Captura-de-pantalla-2019-07-05-a-las-8.00.18-p-m

En eclipse ya solo tienes que darle en un botón para ejecutar las clase.

En el siguiente link, muestra como ejecutar un archivo .java desde el cmd

https://www.aprenderaprogramar.com/index.php?option=com_content&view=article&id=395:compilar-y-ejecutar-un-programa-java-uso-de-la-consola-dos-o-cmd-de-windows-invocar-javac-cu00612b&catid=68&Itemid=188

Ya seria cuestion tuya de que ide quieras utilizar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar