Java - Error ejecutar fichero java distintas versiones Java Runtime y de Compilacion

 
Vista:

Error ejecutar fichero java distintas versiones Java Runtime y de Compilacion

Publicado por MIGUEL (1 intervención) el 05/08/2019 17:50:03
A JIN error has ocurred….
Exception in thread main java.lang.UnsupportedClassversionerror: test (nombre fichero) has been compiled by a more recent version of de Java Runtime (class file version 56.0) This version of de Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0

JAVA VERSION: 1,8,0 221

JAVAC VERSION 12.0.2

Tengo que actualizar algun programa?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error ejecutar fichero java distintas versiones Java Runtime y de Compilacion

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 05/08/2019 17:56:16
Tienes que compilar con un jdk 8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 166
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error ejecutar fichero java distintas versiones Java Runtime y de Compilacion

Publicado por Cesar (52 intervenciones) el 05/08/2019 18:02:16
Hola.

Tu programa lo compilaste con el JDK 12, pero lo estas queriendo correr en el JRE 8.

Como te recomiendan, emplea la misma version en ambos (en este caso 8).

Desinstala el JDK 12, e instalate el JDK 8.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar