Java - jdatechooser - Tengo un problema cuando quiero calcular los valores entre 2 fechas

 
Vista:

jdatechooser - Tengo un problema cuando quiero calcular los valores entre 2 fechas

Publicado por Luis Alberto (2 intervenciones) el 22/08/2019 23:09:59
Hola a todos,

Tengo un problema cuando quiero calcular los valores entre 2 fechas, por ejemplo quiero calcular desde 01/03/2016 hasta 31/03/2016 pero me figura valores del 29/02/2016 hasta el 30/03/2016 no se porque no me toma el rango que indico :(

Este es el código de mi proyecto en NetBeans:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
dia = txtFI.getCalendar().get(Calendar.DAY_OF_MONTH);
mes = txtFI.getCalendar().get(Calendar.MONTH);
año = txtFI.getCalendar().get(Calendar.YEAR);
dia2 = txtFF.getCalendar().get(Calendar.DAY_OF_MONTH);
mes2 = txtFF.getCalendar().get(Calendar.MONTH);
año2 = txtFF.getCalendar().get(Calendar.YEAR);
String a = año + "-" + String.format("%02d", mes + 1) + "-" + String.format("%02d", dia);
String b = año2 + "-" + String.format("%02d", mes2 + 1) + "-" + String.format("%02d", dia2);
 
try {
 
    callable = conx.prepareCall("{call FBSALSA.SP_INVE_VALO2(?,?)}");
    callable.setDate(1, java.sql.Date.valueOf(a));
    callable.setDate(2, java.sql.Date.valueOf(b));

Por fa algún compañero que me pueda echar la mano, muchas gracias por su amable atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

jdatechooser - Tengo un problema cuando quiero calcular los valores entre 2 fechas

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/08/2019 23:47:07
Que valores estan tomando a y b ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jdatechooser - Tengo un problema cuando quiero calcular los valores entre 2 fechas

Publicado por Luis Alberto (2 intervenciones) el 23/08/2019 21:04:52
Hola,

Los valores a y b son las fechas en ese caso (año-mes-día), pero siempre me sale la diferencia de 1 día y cuando pongo desde el 1 hasta fin de mes no me encuentra datos, txtFI y txtFF son los jdatechooser's.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar