Java - Convertir String

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir String

Publicado por Raúl (7 intervenciones) el 15/09/2019 11:33:55
Hola!
Tengo un array que contiene varios JLabels:

private JLabel[] arrayC = new JLabel[10];

Y tengo un método que recibe varios parámetros:

public void situarAtomos(int a, int b, int c, String d) {

}

Lo que pretendo hacer dentro de ese método es recolocar uno de esos JLabel que está en el array en una posición determinada. El nombre de ese JLabel lo puedo escribir como String a partir de los parámetros recibidos:

"array"+d+"["+c+"]"

Pero ¿cómo puedo convertir toda esa cadena de texto en un JLabel?
Muchas gracias y un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir String

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 16/09/2019 00:14:05
Hola, hasta donde yo se, no puedes hacer tal cosa.

Sin embargo, la clase JLabel tiene dos métodos (heredados de awt.Component) que quizás te puedan ayudar.
Son los métodos getName() y setName().

Con esos métodos, puedes mediante un String darle un nombre a un JLabel y luego consultar cómo se llama cuando lo necesites.

Así, puedes usar el String que obtienes con esos parámetros recibidos para "bautizar" los JLabel que tienes en el array y así distinguirlos unos de otros.

Pero no podrías usar un String para crear un nuevo JLabel y "referenciarlo" con ese String. Las "referencias" que le damos a los objetos solo pueden escribirse desde el código (repito, hasta donde yo se...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir String

Publicado por Raúl (7 intervenciones) el 17/09/2019 15:25:11
Gracias por la respuesta, pero al final lo solucioné.
Simplemente le paso al método por parámetro el JLabel en cuestión. Así no tengo que convertir el String que antes tenía en un JLabel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar