Java - PROBLEMA CON TXTAREA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

PROBLEMA CON TXTAREA

Publicado por Bryan Alfonso (3 intervenciones) el 03/10/2019 00:17:41
HOLA buenas tardes, tengo un problema, no se si alguien me puediese ayudar, el problema ocurre cuando yo quiero imprimir los datos de una base de datos en un txtarea, no lo realiza.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
try {
 
    //INIT
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
    conexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://"+host+"/"+base_de_datos, usuario, contraseña);
    st = conexion.createStatement();
 
    /*DatabaseMetaData
     * Obteniendo Informacion sobre una base de datos
    */
    System.out.println("Obteniendo Informacion sobre una base de datos");
    metadatos = conexion.getMetaData();
    //Nombre de producto
    System.out.println("Nombre de Producto: "+metadatos.getDatabaseProductName());
    //Version de producto
    System.out.println("Version de Producto: "+metadatos.getDatabaseProductVersion());
    //Nombre de driver
    System.out.println("Nombre de Driver: "+metadatos.getDriverName());
    //Version de driver
    System.out.println("Version de Driver: "+metadatos.getDriverVersion());
    //Tablas
    ResultSet rst;
    ResultSet rsc;
    rst = metadatos.getTables(null, null, null, null);
    String tabla="";
    while(rst.next()){
        tabla = rst.getObject(3).toString();
        System.out.println("Nombre de Tabla: "+tabla);
        //primary key si existe
        ResultSet rsp = metadatos.getPrimaryKeys(null, null, tabla);
        if(rsp.next())
            System.out.println("Primary Key: "+rsp.getObject(4));
        rsp.close();
        //columnas y tipos
        rsc = metadatos.getColumns(null, null, tabla, null);
        while(rsc.next()){
            System.out.println("    Columna "+rsc.getString(4));
            System.out.println("    Tipo "+rsc.getInt(5));
        }
        rsc.close();
    }
    rst.close();
 
    /*ResultSetMetaData
     * Obteniendo Informacion sobre una consulta con un ResultSet
    */
    System.out.println("\nObteniendo Informacion sobre una consulta con un ResultSet");
    String neww = txtentradanu.getText();
    ResultSet rs = st.executeQuery(neww);
    for (int x=1;x<=rs.getMetaData().getColumnCount();x++)
System.out.print(rs.getMetaData().getColumnName(x)+ "\t");
 
    while(rs.next()) {
for (x=1;x<=rs.getMetaData().getColumnCount();x++)
System.out.print(rs.getString(x)+ "\t");
       String uno = rs.getString(x);
txtsalida.setText(uno);
// String rsalida = rs.getString(x);
//txtsalida.setText();
 
System.out.println("");


Este es mi codigo, alguien me puede ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

PROBLEMA CON TXTAREA

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 03/10/2019 00:36:41
Si estas usando algun IDe (NetBeans, etc) coloca un punto de interrupcion en la linea
String neww = txtentradanu.getText();
para ver que consulta esta ejecutando y si efectivamente esta trayendo datos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

PROBLEMA CON TXTAREA

Publicado por Bryan Alfonso (3 intervenciones) el 03/10/2019 01:27:17
De hecho si, lo que estoy obteniendo de mi txtfield es una sentencia a una base de datos, y en la linea de comandos de netbeans si me muestra los datos que se obtienen de la base de datos, pero ahora yo requiero mostrar esos datos en un txtarea.

Captura-de-pantalla-de-2019-10-02-18-26-26

Es el error al querer mostrarlo en un txt area.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar