Java - Pasarle el return de un metodo a otro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasarle el return de un metodo a otro

Publicado por Francisco Tomás (15 intervenciones) el 23/11/2019 22:07:49
Primeo de todo gracias siempre por la ayuda.

Y bueno me explico, en mi clase Pasajeros tengo un método el cual devuelve un array de objetos( arrayObjetos1)

foto

Este array lo recibira un método en mi clase Avion(embarque).

foto1PNG

Sin embargo cuando estoy en el main en intento pasarle este array al método embarque de mi clase avión no lo recive, no lo encuentra.

foto2

Como podría hacer para que mi método embarque de la clase Avion lo recibiera?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasarle el return de un metodo a otro

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 23/11/2019 22:17:13
Hola!

Lo que ocurre es que estás pasando una variable que no existe, pasa la variable que necesitas que reciba tu método embarque, imagino que el arreglo que tendrías que mandar es el que dice arrayObjetos, por lo tanto sino me equivoco tu método quedaría de la siguiente forma.

1
objeto2.embarque(arrayObjetos);

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos! :3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasarle el return de un metodo a otro

Publicado por Francisco Tomás (15 intervenciones) el 23/11/2019 22:26:44
Eso ya lo he intentado, y funciona claro, sin embargo lo que yo quiero es esa lista desordenada para pasarla y no pasarle el (arrayObjetos)
la cual se crea consecutivamente.

Según lo me dices debería intentar guardar el return(que sería la lista dessordenada) en una variable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasarle el return de un metodo a otro

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 23/11/2019 22:44:50
"arrayObjetos1" es una referencia que solo existe dentro del método desordenar().

Fuera de ese método, no existe, no es un nombre/referencia válido.

Como bien dice Lawliet, en ese punto del programa la referencia/nombre que has de usar es "arrayObjetos"


En los métodos, los nombres que ponemos a las variables/objetos que recibimos entre paréntesis, simplemente son nombres/referencias para trabajar dentro de dicho método.
No importa que nombre tenga ese mismo objeto "fuera" de los métodos.

Es decir, tu lo has llamado "arrayObjetos1" dentro del método desordenar(). Pero dentro del método embarque(), no es necesario que también le pongas ese mismo nombre/referencia. Puedes ponerle cualquier otro nombre, ya que ese nombre es únicamente para trabajar dentro de dicho método.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasarle el return de un metodo a otro

Publicado por Francisco Tomás (15 intervenciones) el 23/11/2019 22:55:06
Ya entiendo vuestro punto, entonces según entiendo yo la manera de pasarle al nuevo método la lista desordenada sería está.


foto6PNG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasarle el return de un metodo a otro

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 25/11/2019 19:28:55
Correcto.
Si el método embarque() ha de recibir la lista desordenada, entonces le has de pasar el return del método desordenar()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar