Java - Mostrar una consulta en un JTable y detalles en JTextField al navegar por el JTable

 
Vista:
Imágen de perfil de Mario
Val: 17
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar una consulta en un JTable y detalles en JTextField al navegar por el JTable

Publicado por Mario (6 intervenciones) el 22/12/2019 20:12:01
Saludos, tengo un problema ..., hago una consulta la cual tiene 11 columnas de las cuales 5 envió a un JTable, pero las otras 6 no quiero que estén en la tabla, quiero que esa información se me despliegue en los respectivos JTextField al navegando por el JTable. Adjunto una imagen de lo que tengo.

en esta estoy declarando todas las columnas pero creo que nos es así, la tabla solo debe tener las 5 columnas necesarias y para eso tenemos los JTextField, para mostrar la información que contienen las 6 columnas restantes, ojala alguien me pueda ayudar. de antemano muchas gracias ...
Sin-titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar una consulta en un JTable y detalles en JTextField al navegar por el JTable

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 23/12/2019 14:25:23
Que tal compañero buenos días. se me ocurren un par de opciones.

1. Podrías hacer una búsqueda de datos cada vez que presiones el click en la tabla, tomando el valor llave del empleado o empresa... buscarias solo los valores que no estan en la tabla y los muestras en los txtField de la derecha. (una consulta de datos en cada click)

2. como segunda opción podrias realizar una única busqueda y meterlo en una matriz tipo Object, y cuando hagas click en la tabla, tomas su valor llave, lo buscas en tu matriz para posteriormente buscar los valores en los Txt.


Mas o menos sería así.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Object[][] matriz = new Object[TotalFilas][TotalColumnas];
for(int i=0; i<TotalFilas;i++){
 
     for(int j=0; j<TotalColumnas;j++){
 
             matriz[i][j]=valorConsultado;
     }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar