Java - Imprimir archivo png

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir archivo png

Publicado por Sergi (3 intervenciones) el 31/12/2019 12:03:56
Estoy realizando un proyecto con Java y JSP, y estoy mirando de como enviar automáticamente a imprimir el archivo sin tener que hacer nada, de manera que envié dicho archivo automáticamente sin realizar ninguna acción.
He probado con printjob, desktop.print y no habido manera.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir archivo png

Publicado por Sergi (3 intervenciones) el 31/12/2019 12:21:47
Os dejo el código que funciona.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
public static void imprimirDirecto(String url, int i) {
     FileInputStream archivo;
    try {
     archivo =new FileInputStream(url);
     DocFlavor formato = DocFlavor.INPUT_STREAM.PNG;
     Doc documento = new SimpleDoc(archivo, formato, null);
     PrintRequestAttributeSet aset = new HashPrintRequestAttributeSet();
 
    //----las opciones que me interesan configurar de la impresora
    aset.add(MediaSizeName.NA_LETTER);//el tamaño de la hoja (carta)
   // aset.add(MediaSizeName.ISO_A4);
    aset.add(new Copies(1));
    //aset.add(Chromaticity.MONOCHROME);
   // aset.add(OrientationRequested.PORTRAIT);
    // discover the printers that can print the format according to the
    // instructions in the attribute set
    PrintService[] services = PrintServiceLookup.lookupPrintServices(formato, aset);
    // Create a print job from one of the print services
    if (services.length > 0) {
            DocPrintJob job = services[i].createPrintJob();
            try {
                    job.print(documento, aset);
            } catch (PrintException pe) {}
    }
    }catch(Exception e){
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir archivo png

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 01/01/2020 12:07:48
Y ¿ qué formatos acepta tu impresora ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir archivo png

Publicado por Sergi (3 intervenciones) el 02/01/2020 09:51:32
De momento solo he probado con PNG, pero imagino que funcionaran con todos los archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar