Java - problema con Herencia :(

 
Vista:
Imágen de perfil de Abel
Val: 7
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema con Herencia :(

Publicado por Abel (4 intervenciones) el 08/01/2020 10:57:18
hola amigos, tengo una duda, tengo una clase llamada Class_Mitarbeit que hereda de Class_Mensch, el problema es que cuando llamo al constructor de la clase Mensch con la instruccion super() me salta un error diciendome que el contructor de la clase Mensch no esta definido, sin embargo en la clase Mensch si esta definido el contructor….alguien me puede ayudar?, pueden ver el codigo en el adjunto
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema con Herencia :(

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 08/01/2020 11:35:02
Sugiero recortar y pegar desde tu codigo, solo el constructor de ambas clases y ponerlo aqui.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Abel
Val: 7
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema con Herencia :(

Publicado por Abel (4 intervenciones) el 08/01/2020 11:56:22
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
class Class_mitarbeit extends Class_Mensch {
  private int sueldo;
  private String departamento;
  private int id;
  public static int id_nächte = 1;
  private String nombre;
 
      Class_mitarbeit (String nom, int gehalt, String dep) {
    	  super(nom); // llamando al constructor de la clase Padre el cual recibe por parametro un nombre
	  sueldo = gehalt;
	  departamento = dep;
	 id = id_nächte;
	 id_nächte++;
 
  }
 
public abstract class Class_Mensch {
 
	String namme;
 
	public Class_Mensch(String nom) {
		// TODO Auto-generated constructor stub
		namme = nom;
	}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema con Herencia :(

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 08/01/2020 15:17:41
Ese codigo no tiene errores, excepto que te falta cerrar unas llaves ( "}" en la linea 16 y en la linea final).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abel
Val: 7
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema con Herencia :(

Publicado por Abel (4 intervenciones) el 08/01/2020 16:05:57
gracias...al parecer era algun tipo de mareo del ECLIPSE....revise lo de las llaves y ya funciona perfecto...muchisimas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar