Java - Duda java Spring

 
Vista:

Duda java Spring

Publicado por Rosa (25 intervenciones) el 28/01/2020 15:16:33
Buenas, al realizar la siguiente instruccion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
@RequestMapping(value="/getAllPeliculasByDirector", method=RequestMethod.GET)
    public List<Pelicula> getAllPeliculasByDirector (){
        emFactory = Persistence.createEntityManagerFactory("PU_BASPEL");
        entityManager = emFactory.createEntityManager();
 
        List<Pelicula> pelicula = entityManager.createNativeQuery("SELECT titulo, estreno FROM Pelicula WHERE director = '?'").getResultList();
        entityManager.close();
        emFactory.close();
        return pelicula;
    }

Al irme al navegador e introducir http://localhost:8080/getAllPeliculasByDirector?=David%20Fincher

Me imprime una lista vacia, es decir, []. en la base de datos hay varia peliculas de ese director, sin embargo al hacer:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
@RequestMapping(value="/getAllPeliculasByDirector", method=RequestMethod.GET)
    public List<Pelicula> getAllPeliculasByDirector (){
        emFactory = Persistence.createEntityManagerFactory("PU_BASPEL");
        entityManager = emFactory.createEntityManager();
 
        List<Pelicula> pelicula = entityManager.createNativeQuery("SELECT titulo, estreno FROM Pelicula WHERE director = 'David Fincher'").getResultList();
        entityManager.close();
        emFactory.close();
        return pelicula;
    }

y ejecutar en el navegador

http://localhost:8080/getAllPeliculasByDirector

Ahora si me devuelve la lista con todas las peliculas. Alguien sabria decirme que tengo mal en la primera?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Duda java Spring

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 28/01/2020 16:49:17
A la consulta le falta El valor que quieres para director.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda java Spring

Publicado por Rosa (25 intervenciones) el 28/01/2020 18:53:45
Podias decirme donde por favor? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Duda java Spring

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 28/01/2020 23:18:56
Esta consulta: "SELECT titulo, estreno FROM Pelicula WHERE director = '?'"

le falta el valor de director, sino, no veo como podria resolverse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda java Spring

Publicado por Rosa (25 intervenciones) el 29/01/2020 01:26:58
No habria alguna forma de introducir el valor en la url y que funcione? por ejemplo

localhost:8080/getAllPeliculasByDirector?director=David Fincher

Como podria implementarlo para que al introducir eso en la url devolviera la lista de peliculas de ese director?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar