Java - Duda Java Spring

 
Vista:

Duda Java Spring

Publicado por Laura (25 intervenciones) el 31/01/2020 18:24:31
buenas! introduciendola tal cual la mando, si en el url introduzco /getAllPeliculasByDirector me imprimiria todas las peliculas del director que tengo introducido en hardcode en la consulta, que modificacion deberia de hacer para que en la url pudiera introducir el director que quiero consultar? gracias. La tabla peliculas contiene: ID, titulo, directot y estreno


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
@RequestMapping(value="/getAllPeliculasByDirector", method=RequestMethod.GET)
public List<Pelicula> getAllPeliculasByDirector (){
    emFactory = Persistence.createEntityManagerFactory("PU_BASPEL");
    entityManager = emFactory.createEntityManager();
 
    List<Pelicula> pelicula = entityManager.createNativeQuery("SELECT titulo, estreno FROM Pelicula WHERE director = 'David Fincher'").getResultList();
    entityManager.close();
    emFactory.close();
    return pelicula;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Duda Java Spring

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 31/01/2020 21:57:42
Entiendo que si quieres acceder a la página para visualizar las pelis de un determinado autor previamente debes consultar o tomar este auto en especifico para poder hacer la consulta, creo que eso lo sabes.

Ahora, asumo que no debe mostrarte nada si accedes directamente a un link ya que en enlace debe solicitar previo un autor Especifico.

Que tal si al cargarlo en caso de no recibir un valor Especifico (autor)-> (accediendo directo al link) tomas un valor especifico para mostrar como el de 'David Fincher'.

Aunque en teoría debería fallarte o mostrarte la lista general.

Quizás no me dí bien a explicar o no te entendí bien o no sé que estoy diciendo jaja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda Java Spring

Publicado por Laura (25 intervenciones) el 01/02/2020 18:34:03
Buenas! si pudieras escribirlo en codigo te lo agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Omar
Val: 77
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Duda Java Spring

Publicado por Omar (24 intervenciones) el 04/02/2020 19:40:10
Hola Laura pues aquí tu respuesta.

Tienes que recibir un path param para de ahí tomar el nombre..


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
@RequestMapping(value="/getAllPeliculasByDirector", method=RequestMethod.GET)
public List<Pelicula> getAllPeliculasByDirector (@PathVariable String name){
    emFactory = Persistence.createEntityManagerFactory("PU_BASPEL");
    entityManager = emFactory.createEntityManager();
 
 //Validamos que no venga null o vacío
  if (null == name ||  name.equals(""){
    name= 'David Fincher'";
  }
    List<Pelicula> pelicula = entityManager.createNativeQuery("SELECT titulo, estreno FROM Pelicula WHERE director = "+ name).getResultList();
    entityManager.close();
    emFactory.close();
    return pelicula;
}

Lo podrás consumir de la siguiente manera /getAllPeliculasByDirector?"David Fincher"

Saludos cordiales....
Omar Hernandez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar