Java - errores java-netbeans

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

errores java-netbeans

Publicado por Faiza (1 intervención) el 08/02/2020 15:04:40
Hola, soy nueva en java, me podéis explicar el significado de estos errores y como corregirlas, por favor?

##
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedOperationException: Not supported yet.
at mvc.pruebaControlador.iniciarVista(pruebaControlador.java:36)
at mvc.PruebaConversor.main(PruebaConversor.java:24)
C:\Users\ziane\AppData\Local\NetBeans\Cache\11.2\executor-snippets\run.xml:111: The following error occurred while executing this line:
C:\Users\ziane\AppData\Local\NetBeans\Cache\11.2\executor-snippets\run.xml:94: Java returned: 1
BUILD FAILED (total time: 2 seconds)

##
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

errores java-netbeans

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 08/02/2020 16:34:00
El mensaje de error contiene lineas de codigo en donde se detecto este

at mvc.pruebaControlador.iniciarVista(pruebaControlador.java:36)
at mvc.PruebaConversor.main(PruebaConversor.java:24)

El error debe estar en esas lineas y sus alrededores, el tipo de las variables que usas y las operaciones que estas intentado sobre ellas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

errores java-netbeans

Publicado por Faiza (1 intervención) el 18/02/2020 13:02:24
hola, y como corregir ese error
"run:
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
at edu.upvehu.mummec.Main.main(Main.java:24)
C:\Users\ziane\OneDrive\Bureau\faiza\MIMASTER\POO2\EjemploFinal (1)\EjemploConBaseDeDatos\nbproject\build-impl.xml:1330: The following error occurred while executing this line:
C:\Users\ziane\OneDrive\Bureau\faiza\MIMASTER\POO2\EjemploFinal (1)\EjemploConBaseDeDatos\nbproject\build-impl.xml:968: Java returned: 1
BUILD FAILED (total time: 9 seconds)

el programa es"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public class Main {
 
 
    static Connection con;
    static {
        try {
            con=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/actaspv","root","admin");
        }catch (SQLException e) {
 
        }
    }
    public static void main(String[] args) throws IOException, SQLException {
        Locale.setDefault(Locale.UK);
        for (String filename : new String[]{"20171201", "20171211", "20171214", "20171215"}) {
            PVFile f = new PVFile("http://gtts.ehu.es/German/Docencia/assets/"+filename+".txt")
 ## aqui viene el error de la linea 24##        con.createStatement().executeUpdate(
                    String.format(
                            "insert into estadisticas (id, numPalabras, validas, media,desviacionTipica) values (%s, %d, %d, %.3f, %.3f)",
                            filename, f.getNumeroDePalabras(), f.getNumeroDePalabrasValidas(), f.media(), f.desviacion())
                    );
        }
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

errores java-netbeans

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 18/02/2020 14:01:39
Hola Faiza

Verás ese NullPointerException se debe a que esta recibiendo un parámetro en nulo de esa manera como quieres hacer el insert pasandole un formato no va a leer o no va a entender lo que estas pasandole para que lo ejecute, sí estás tomando valores que vienen con variables lo mejor es que lo hagas de la siguiente manera, y creo que esto podría ser una solución al problema que presentas:

Te recomiendo que crees un Statement y luego con ese Statement vas ingresando los datos algo como

1
2
3
4
5
6
7
Statement stmt = con.createStatement();
String query  ="insert into estadisticas (id, numPalabras, validas, media,desviacionTipica) values (?,?,?,?,?)";
stmt.setString(1,filename);
stmt.setInt(2, f.getNumeroDePalabras());
stmt.setString(3,f.getNumeroDePalabrasValidas());
stmt.setString(4, f.media());
stmt.setString(5, f.desviacion());

y luego solo queda ejecutar el query con la siguiente línea :

1
stmt.executeUpdate();

Espero te pueda servir.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar