Java - Hibernate

 
Vista:
Imágen de perfil de Violeta
Val: 34
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Hibernate

Publicado por Violeta (16 intervenciones) el 07/02/2020 17:45:36
Buenas.

Tengo que hacer unas consultas usando hibernate con netbeans, y probando la conexión a la base de datos me sale este error.
He buscado por internet pero no encuentro ninguna solución que se adapte. Es una base de datos Sakila con MySQL.

Alguna idea??




error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Hibernate

Publicado por Oracio (4 intervenciones) el 07/02/2020 18:55:53
Hola

Intenta cambiar tu conexion a mysql de esta forma.

jdbc:mysql://localhost/db?serverTimezone=UTC

o
Ejemplo

America/(País)
America/Chile
America/Peru
America/Argentina
jdbc:mysql://localhost/db?serverTimezone=America/Argentina

Saludos ojala que sea de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Violeta
Val: 34
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Hibernate

Publicado por Violeta (16 intervenciones) el 08/02/2020 11:21:13
Muchas gracias. Pues sí con esto en principio se arregló.

Ahora me sale que no coge las consultas, Pongo un simple "from Actor" (Actor es el nombre de la clase al mapear) para que salga toda la tabla y nada, me dice que hay error de sintaxis. He mirado muchos tutoriales y no me resuelven nada.

Paso una captura del error y otra de la configuración, por si es que falta o sobra algo...



config
error2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Hibernate

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 08/02/2020 21:33:48
Hola!!!

Ejecuta tu consulta HQL mediante código Java, no recuerdo bien si el interprete interpretaba automáticamente las consultas de Hibernate, por el error es como si necesitaras trabajar con el tradicional SELECT * FROM actor por lo que te recomiendo ejecutes la consulta desde Java así como también tener importadas las librerías correspondientes para poder realizar la ejecución de Hibernate. Ahora bien, igualmente te recomiendo que implementes el plugin de Hibernate Tools para que realices los mapeos correspondientes o por lo menos es la forma en que yo personalmente hago los mapeos, recordemos que Hibernate es puro mapeo de tablas por lo que si hay algo que no es correcto igual te puede presentar problemas al ejecutar tus consultas.

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hibernate

Publicado por Jareth (3 intervenciones) el 10/02/2020 16:59:20
Hola

Hay que revisar tus entitys, porque el problema puede estar como están mapeadas con las demás clases.
Podrás colocar el log completo del error.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar