Java - java code

 
Vista:

java code

Publicado por lory (1 intervención) el 17/02/2020 04:44:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
// hola soy nueva tengo este curso y no explican nada de nada y me quede bloqueada en un ejercicio no se si alguien me puede echar una mano gracias
 
____1_____ grupo.java.com;
public ___2___ NumerosPrimos{
	public static void main(String[] args) {
		System.out.println("Numeros primos entre 1 y 100 ordenados de forma ascendente");
			___3___ ("_______________________________________________ \n"); for (int i=1; i<101; i++) {
				boolean primo = true;
 
				____4____ (int j=i - 1; j>0; j--) {
					if (i % j == 0 && j != 1) {
						primo = false;
						break;
					}
				}
				if (primo) {
					System.out.print(i+"\t")
				}
			}
		}
	}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

java code

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 17/02/2020 13:10:25
Hola Lory

Qué necesitas cómo tal del ejercicio?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

java code

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 17/02/2020 16:27:45
Creo que le piden reemplazar cada ___numero___ por instrucciones validas, para que el programa haga lo que dice que hace.

1 seria package, 2 seria class, 3 System,out.println, 4 for
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

java code

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 17/02/2020 16:34:44
Hola Rodrigo.

Sí eso parece jaja, pero no entiendo como ella expone que está en un curso y no le dicen al menos eso, pero bueno.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Sandro Makaviel
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

java code

Publicado por Sandro Makaviel (166 intervenciones) el 18/02/2020 16:11:08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
//____1_____ grupo.java.com;
 
public	class NumerosPrimos																		{
	public	static	void	main				(	String	[]
														args								)	{
		System
			.out
			.println							(	"Numeros primos entre 1 y 100 ordenados "
												+	"de forma ascendente"					)	;
		//___3___ ("_______________________________________________ \n");
		for	(	int		i						=	1										;
						i						<	101										;
						i						++											)	{
			boolean		primo					=	true										;
			//____4____
			for	(	int	j						=	i	-	1								;
						j						>	0										;
						j						--											)	{
				if	(	i	%	j				==	0
												&&
						j						!=	1										)	{
					primo						=	false										;
					break																		;
				}
			}
			if	(	primo																	)	{
				System
					.out
					.print						(	i	+	"\t"							)	;
			}
		}
	}
}

este ejercicio obtiene los números pŕimos de uno al cien solamente e imprime los numero que lo son
.

la opción 1 no es necesaria
la opción 2 por class solamente
la opción 3 no es necesaria ya que le continuacion de la linea viene la respuesta
la opción 4 no es necesaria

y en el sistem.out.println final le falta la terminación

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

java code

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 18/02/2020 18:43:31
Hola Sandro

Como ella plantea el ejercicio no se puede saltar el package por lo tanto es necesario igual que la 4 también debe ir por que está haciendo un bucle for , se podría omitir la línea 3 pero lo demás no.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar