Java - clase abstracta.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

clase abstracta.

Publicado por Dante Miguel (11 intervenciones) el 20/03/2020 21:20:39
Hola.

en el código siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    validar();
}
public void validar(){
    String dni = txtPass.getText();
    String user = txtUser.getText();
    if (txtUser.getText().equals("")||txtPass.getText().equals("")) {
        JOptionPane.showMessageDialog(this, "Faltan datos");
        txtUser.requestFocus();
 
    }else{
        ev = vdao.ValidarVendedor(dni, user);
        if (ev.getUser() != null && ev.getDni() != null) {
            Principal p = new Principal();
            p.setVisible(true);
            dispose();
        }
    }
 
}

me salen los siguientes errores! no los puedo solucionar! ayuda!


error-1
error-2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

clase abstracta.

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 20/03/2020 22:25:22
la clase Principal, es una clase definida por ti mismo?
si es asi, por que la definiste abstract?
si no necesitas que sea abstract, quitale abstract a la definicion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sebastian
Val: 282
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

clase abstracta.

Publicado por Sebastian (91 intervenciones) el 20/03/2020 22:57:23
Hola
Hay que mirar para que se utiliza abstract y parece que la clase que estas implementando no se esta importando.

Exitros!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar