Java - problema con conexion BBDD

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema con conexion BBDD

Publicado por Gabriel (4 intervenciones) el 11/04/2020 21:54:55
Buenas tardes, tengo un problema con conexion BBDD en Eclipse, es muy base el problema, pero no logro ver cual es, me tira varias Excepciones, adjunto imagenes para que vean. si me pueden dar una mano, agradecido, saludos!!
Captura-de-pantalla-3
Captura-de-pantalla-4
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema con conexion BBDD

Publicado por Billy Joel (875 intervenciones) el 11/04/2020 22:59:31
Creo que tu clase AdministradorDeConexiones debería parecerse a esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.SQLException;
 
public class AdministradorDeConexiones {
 
    private static final String DB_DRIVER = "com.mysql.djbc.Driver";
    private static final String DB_CONN_STRING = "jdbc:mysql://localhost:3306/cafe";
    private static final String DB_USER = "root";
    private static final String DB_PASSWORD = "";
 
    public static Connection obtenerConexion(){
        Connection cn = null;
        try {
            Class.forName(DB_DRIVER);
            cn = DriverManager.getConnection(DB_CONN_STRING, DB_USER, DB_PASSWORD);
        } catch (ClassNotFoundException | SQLException ex) {
            ex.printStackTrace(System.out);
        }
        return cn;
    }
}

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema con conexion BBDD

Publicado por Gabriel (4 intervenciones) el 11/04/2020 23:09:47
GRACIAS JOEL COPIE TU CODIGO , LO REEMPLACE Y ME SIGUE SALIENDO VARIAS EXCEPCIONES, NO SE PORQUE ! YA ESTOY CON LOS OJOS CRUZADOS, MALDICION!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema con conexion BBDD

Publicado por Billy Joel (875 intervenciones) el 11/04/2020 23:28:46
Sabes si la base de datos está andando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema con conexion BBDD

Publicado por Gabriel (4 intervenciones) el 12/04/2020 01:04:15
si esta funcionando, ahí lo corregí, estaba mal el if, gracias !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar