Java - Problema con metodos en Javanetbeans

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con metodos en Javanetbeans

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 26/04/2020 12:15:29
Hola a todos, tengo un problema al utilizar metodos... el programa lee los parametros de entrada, pero no ejecuta la respuesta. Lo quiero resolver implementando metodos, pero nada no compila. Me pueden decir en que estoy fallando porfavor, aqui estan las imagenes donde he resuelto casi todo el problema, pero falta algo, y no sé que es.
1
2
3
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con metodos en Javanetbeans

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 26/04/2020 15:36:35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
import java.io.*;
 
public class Estructura_condicional02 {
 
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        BufferedReader teclado = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
        int a, b, c, menor, medio, mayor;
        System.out.print("Introduzca el primer numero: ");
        a = Integer.parseInt(teclado.readLine());
        System.out.print("Introduzca el segundo numero: ");
        b = Integer.parseInt(teclado.readLine());
        System.out.print("Introduzca el tercer numero: ");
        c = Integer.parseInt(teclado.readLine());
        if (a > b && a > c) {
            mayor = a;
        } else if (b > a && b > c) {
            mayor = b;
        } else {
            mayor = c;
        }
 
        if (a < b && a < c) {
            menor = a;
        } else if (b < a && b < c) {
            menor = b;
        } else {
            menor = c;
        }
 
        medio = (a + b + c) - (mayor + menor);
        metodo(menor, medio, mayor);
    }
 
    public static void metodo(int menor, int medio, int mayor) {
        System.out.println("El numero ascendente de los ingresados es: " + menor + ", " + medio + ", " + mayor);
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con metodos en Javanetbeans

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 26/04/2020 17:31:13
Muchas gracias, me ha servido de mucho tu ayuda... procurare ayudar tambien a los demas en el foro, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar