Java - Problema en modelio

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 41 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema en modelio

Publicado por Saint (12 intervenciones) el 26/05/2020 02:15:08
Hola, buenas tardes, el problema que tengo es que en modelio no me deja generar mi código JavaDoc por el siguiente error que muestro en las imagenes, no se como solucionarlo, si me pudieran ayudar por favor.

Gracias.


A
B
C
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema en modelio

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 26/05/2020 17:49:13
Hola.
No conozco Modelio.

¿Es posible que hayas puesto que la clase Tableta herede de ConInterfaz y de ConCompañia.

Esto no es posible, una clase solo puede heredar de otra clase, no de varias. Hablo de herencia directa.
Es decir, una clase no puede tener dos "madres". Sí puede tener madre, abuela, bisabuela,...

Si necesitas que Tableta implemente lo que aportan esas dos clases, puedes convertir una de ellas, probablemente sea más lógico convertir las dos.., en interfaces, en lugar de clases.

Porque una clase si puede tener todas las interfaces que quieras.


Creo que la queja que te está dando Modelio, va por ahí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 41 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema en modelio

Publicado por Saint (12 intervenciones) el 26/05/2020 19:27:41
Y en NetBeans como podría hacer interfaces esas clases?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 41 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema en modelio

Publicado por Saint (12 intervenciones) el 26/05/2020 21:08:19
Claro ya tengo todas, lo único que me falta es la clase Tablet que tiene que heredar de la "ConInterfaz" y "ConCompañia".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema en modelio

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 26/05/2020 21:49:01
En lugar de declararlas como:
1
public class ConCompañia

Las declaras:
1
public interface ConCompañia

Al crear una interface, sus métodos se declaran, pero no se definen. Es decir, no tienen código, es similar a una clase abstracta

El código de esos métodos, se definen dentro de la clase que implementa la interface.

Para implementar una interface, se usa la palabra implements, y no extends.

Es decir, Tableta se declararía así:

1
2
3
public class Tableta implements ConInterfaz, ConCompañia {
 
}

Al hacer esto, seguramente NetBeans te advertirá que se han de implementar obligatoriamente los métodos (si los tuvieran) de esas dos interfaces dentro de la clase Tableta.
Es ahí donde se escribe el código de esos métodos.

Tienes variso ejemplos y explicaciones en la red, como aquí por ejemplo.


Todo esto lo comentamos sin haber visto tu código, es posible que usar interfaces no sea la solución que buscas. O sí, no lo se...

Si no lo ves claro, comparte aquí el código de esas clases, explica un poco que se supone que hacen/aportan y podremos aconsejarte mejor cuál solución conviene más.

Pero lo que sí es seguro, repito, es que una clase no puede heredar de dos clases.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar