Java - Ayuda con un posible error que no detecto.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 82
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con un posible error que no detecto.

Publicado por System.out.println("Me llamo Carlos") (43 intervenciones) el 28/05/2020 17:45:38
Hola, he echo un programa para generar colores de fondo, el problema es que no mo lo hace bien donde esta el error, ayuden.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
package color;
 
import java.awt.Color;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
 
import javax.swing.JPanel;
 
public class RandomColor extends JPanel implements ActionListener {
 
	private int randomColor;
 
	@Override
	public void actionPerformed(ActionEvent e) {
 
		if (randomColor == 0) {
 
			super.setBackground(Color.GREEN);
 
		} else if (randomColor == 1) {
 
			super.setBackground(Color.BLACK);
 
		} else if (randomColor == 2) {
 
			super.setBackground(Color.blue);
 
		} else if (randomColor == 3) {
 
			super.setBackground(Color.yellow);
 
		}
	}
 
	public void setRandomColor() {
 
		this.randomColor = (int) Math.random() * 3;
	}
 
}

/

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
package color;
 
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JPanel;
 
public class LaminaColor extends JPanel {
 
	JButton boton = new JButton("Random");
 
	public LaminaColor() {
 
		add(boton);
 
		RandomColor rnd = new RandomColor ();
 
		boton.addActionListener(rnd);
	}
}

/

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
package color;
 
import javax.swing.JOptionPane;
 
public class UsoColor {
 
	public static void main(String[] args) {
 
		RandomColor r = new RandomColor();
 
		r.setRandomColor();
 
		FrameColor fr = new FrameColor();
 
	}
 
}

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
package color;
 
import javax.swing.JFrame;
 
public class FrameColor extends JFrame {
 
	public FrameColor() {
 
		super.setLocationRelativeTo(null);
 
		super.setExtendedState(MAXIMIZED_BOTH);
 
		super.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
 
		LaminaColor m = new LaminaColor ();
 
		add(m);
 
		super.setVisible(true);
	}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con un posible error que no detecto.

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 28/05/2020 18:40:25
¿ Puedes explicar eso de "no mo lo hace bien" ?
¿ Qué intentas hacer ?
¿ Qué es lo que no funciona como esperas ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con un posible error que no detecto.

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 28/05/2020 19:14:29
¿ El color de fondo de qué ? ¿ Del botón ?
Y ¿ Qué es lo que no funciona ? (salta a la vista, pero cúrratelo un poco, joé).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con un posible error que no detecto.

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 28/05/2020 21:29:46
SI quieres que cambie mas de 1 vez, no habria que invocar mas de 1 vez setRandomColor() ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar