Java - Convertir String a Char

 
Vista:

Convertir String a Char

Publicado por German (4 intervenciones) el 13/06/2020 04:03:45
Hola tengo un codigo para que muestre cuantas vocales, lineas, consonantes y caracteres hay pero me pide convertir de String a char, pero nose como leerlo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
using System;
namespace FileDetails {
class FileDetails {
 
static void Main (String[] args)
	{
		Summarize(args);
	}
 
	static void Summarize(char[] contents)
	{
		char array Summarize[] = args.tocharArray();
		int vocales = 0, consonantes = 0, lines = 0;
		Console.Write(contents.Length);
		foreach (char current in contents) {
			if (char.IsLetter(current)) {
				if ("AEIOUaeiou".IndexOf(current) !=-1) {
					vocales++;
				} else {
					consonantes++;
				}
			}
			else if (current == '\n') {
				lines++;
		}
	}
	Console.WriteLine("Número Total de Caracteres: {0}",contents.Length);
	Console.WriteLine("Número Total de Vocales: {0}",vocales);
	Console.WriteLine("Número Total de Consonantes: {0}",consonantes);
	Console.WriteLine("Número Total de Líneas: {0}",lines);
}
}
}


Intentaba eso, pero me marca error.
Ayuda por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir String a Char

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 13/06/2020 05:14:59
1. Donde marca error,
2. Que error marca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Convertir String a Char

Publicado por German (4 intervenciones) el 13/06/2020 05:21:13
Me marca error en:
1
char array Summarize [ ] = args.tocharArray( );


Y me dice que:
error CS1002: ; expected
error CS1001: Identifier expected
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir String a Char

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 13/06/2020 05:29:43
"array" esta demas.

Una vez que lo borres veras aparecer mas errores.

args es un arreglo de Strings, no tiene sentido usar tocharArray con un arreglo de string, solo tiene sentido usarlo con 1 string.

tocharArray del tipo String se escribe con la c mayuscula asi: toCharArray

Ahora que leo mas tu programa parece que no estas programando en Java. Es esto Java?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Convertir String a Char

Publicado por German (4 intervenciones) el 13/06/2020 05:33:40
Y entonces como podría convertir de String a Char, porque si no lo pongo me dice que no es posible cambiar de String to char
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir String a Char

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 13/06/2020 05:40:42
Es que no tienes 1 string, tienes varios string. Decidete por 1 de ellos y a ese le aplicas el toCharArray,

Aun creo que no estas usando Java. Parece ser C#. Deberias preguntar en ese foro.
Puede ser que este equivocado yo, al responderte como si esto fuera Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Convertir String a Char

Publicado por German (4 intervenciones) el 13/06/2020 05:46:32
Bueno, según yo tengo únicamente un String pero si tuviera más de uno como seria el cambio a Char?

Y si, es de C# porque lo intento correr en Cmd, pero entonces es foto esquivado, GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar