Java - Encontrar Errores

 
Vista:

Encontrar Errores

Publicado por Alex Rodríguez (2 intervenciones) el 13/06/2020 08:26:37
Hola! Necesito encontrar los errores de este código, gracias desde ya!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;
import java.net.*;
publicclassIpFinderAextends JFrame implements {
    JLabel l;
//JTextField tf;
    JButton b;
IpFinderA(){
super("IP Finder Tool - Javatpoint");
l=new JLabel("Enter URL:");
l.setBounds();
tf=new JTextField();
tf.setBounds(50,100,200,20);
 
b=new JButton("Find IP");
b.setBounds(50,150,80,30);
b.addActionListener(this);
    add(l);
    add(tf);
    add(b);
setSise(300,300);
    setLayout(null);
    setVisible(true);
}
publicvoid actionPerformed(ActionEvent ){ //falta el nombredelparametro
    String url=tf.getText();
//try {
        InetAddress ia=InetAddress.getByName(url);
        String ip=ia.getHostAddress();
        JOptionPanel.showMessageDialog(this,ip);
} catch (UnknownHostException e1) {
        JOptionPane.showMessageDialog(this,e1.toString());
    }
}
publicstaticvoid main(String[] args) {
new IpFinderA();
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Encontrar Errores

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 13/06/2020 18:59:13
¿La ausencia de espacios es un error intencionado o un fallo al copiar el texto?

Mal:
1
publicclassIpFinderAextends JFrame implements
Bien:
1
public class IpFinderA extends JFrame implements //ActionListener

Hay más lineas con falta de espacios en blanco, no creo que haga falta que las señale yo. Sabrás verlas.

Esto tampoco se si es intencionado o un error de ortografía.
Mal:
1
setSise(300,300);
Bien:
1
setSize(300,300);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Encontrar Errores

Publicado por Alex Rodríguez (2 intervenciones) el 13/06/2020 19:42:10
Todos los errores en teoría son intencionales (Son 10 si no estoy mal), podrías especificarlos todos por favor? Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Encontrar Errores

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 13/06/2020 20:12:03
Estas son las que he visto:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;
import java.net.*;
/*Hay que separar palabras*/publicclassIpFinderAextends JFrame implements { /*implements ActionListener*/
    JLabel l;
//JTextField tf;
    JButton b;
IpFinderA(){ //constructor debería declararse como public IpFinderA()
super("IP Finder Tool - Javatpoint");
l=new JLabel("Enter URL:");
l.setBounds();
tf=new JTextField();
tf.setBounds(50,100,200,20);
 
b=new JButton("Find IP");
b.setBounds(50,150,80,30);
b.addActionListener(this);
    add(l);
    add(tf);
    add(b);
setSise(300,300); //Se escribe con z setSize(300,300);
    setLayout(null);
    setVisible(true);
}
/*Hay que separar palabras*/publicvoid actionPerformed(ActionEvent ){ //falta el nombredelparametro
    String url=tf.getText();
//try {
        InetAddress ia=InetAddress.getByName(url);
        String ip=ia.getHostAddress();
        JOptionPanel.showMessageDialog(this,ip); //Sobra una l tras pane -> JOptionPane.showMessageDialog(this,ip);
} catch (UnknownHostException e1) {
        JOptionPane.showMessageDialog(this,e1.toString());
    }
}
/*Hay que separar palabras*/publicstaticvoid main(String[] args) {
new IpFinderA();
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar