Java - Ingresar String en array de una busqueda en un txt?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ingresar String en array de una busqueda en un txt?

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 23/07/2020 10:14:48
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
public boolean Buscarfecha(File archivo, String fecha1, String fecha2, JTable tb) {
    String[] palabra = null;
 
    boolean existe = false;
    // Esta variable actuará de contador de los viajes encontrados
    int numViajes = 0;
 
    String[] titulos = {"Vuelo identificación", "ID  Aerolinea",
        "Precio vuelo", "Fecha y hora salida",
        "Aeropuerto salida", "Fecha y hora llegada", "Aeropuerto llegada",
        "ID  Avion", "ID piloto 1", "ID piloto 2",
        "ID Servicio cliente 1", "ID Servicio cliente 2",
        "ID Servicio cliente 3"};
    DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel(null, titulos);
 
    try {
        if (archivo.exists()) {
            BufferedReader leerArchivo = new BufferedReader(new FileReader(archivo));
 
            String lineaLeida;
 
            while ((lineaLeida = leerArchivo.readLine()) != null) {
                palabra = lineaLeida.split(",");
                // Aquí dijimos que en Index 3 y 6 tenemos las fechas.
                existe = DentroDelRango(palabra[3], fecha1, fecha2)
                        || DentroDelRango(palabra[6], fecha1, fecha2);
                // Si está dentro del Rango en este caso operamos
                // contabilizando los viajes que encontramos.
 
                if (existe) {
                    numViajes++;
                }
 
                String fila[] = {palabra[0], palabra[1], palabra[2], palabra[3]
                    + palabra[4], palabra[5], palabra[6] + palabra[7],
                    palabra[8], palabra[9], palabra[10],
                    palabra[11], palabra[12], palabra[13], palabra[14]};
                modelo.addRow(fila);
 
            }
        }
 
        if (numViajes == 0) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "No hay viajes.");
        }
 
        tb.setModel(modelo);
    } catch (Exception e) {
        // Arrojó errores
    }
 
    return (numViajes != 0);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ingresar String en array de una busqueda en un txt?

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 23/07/2020 12:16:36
¿Cuál es el problema? ¿Qué es lo que te falla o qué es lo que te falta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ingresar String en array de una busqueda en un txt?

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 24/07/2020 01:31:38
Lo que me falla es que yo quiero mostrar todos los vuelos que encontre en una jtable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar