Java - Argumentos

 
Vista:

Argumentos

Publicado por salo mon (1 intervención) el 07/09/2020 21:17:38
Buen día!. he estado buscando en Foros y en la web en general y no encuentro la respuesta a esta pregunta..
Mi duda es la siguiente:
Me interesa saber como hago para retornar parámetros de Java cuando se termine de ejecutar mi programa, por ejemplo, me interesa ejecutar el archivo jar desde otra aplicación y recoger los valores que arroje el programa para utilizarlos en mi otra aplicación.
Como tendría que ser la instrucción (En C++ utilizaba el return dentro del main)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Argumentos

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 08/09/2020 02:18:32
Creo que lo que pides es lo que sale en la consola, cierto?

Se me ocurre algunas alternativas, como el uso de archivos o base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Argumentos

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 08/09/2020 02:33:51
El main de java no tiene return con un codigo especifico como lo tiene C++
Esto porque un programa java no se detiene necesariamente cuando el main termina.

Para establecer el valor de retorno y terminar el programa, se usa System.exit(valor);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar