Java - JFormattedTextField

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JFormattedTextField

Publicado por Eli (4 intervenciones) el 22/09/2020 20:03:21
Tengo una cuestión, quisiera saber como poder obtener los datos de dos jformattedtextfield al cual les puse una maskara como la siguiente ##.#, quiero hacer una operación básica con un if algo asi


total
1
2
3
if(jformattedtextfield1>jformattedtextfield2){
    total=jformattedtextfield1-jformattedtextfield2
}

y el resultado mostrarlo en un jtextfield

total lo ocupo como una variable en la cual almacenar el valor para asignarlo al jtextfield


ayuda :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JFormattedTextField

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 22/09/2020 20:22:44
Intento ayudarte porque desconozco las clases que indicas, pero sospecho que comparar las referencias no es lo que quieres.
Verifica si hay un metodo que te de el valor dentro de ellas. value()? getValue(), algo asi? y utiliza estos en tu comparacion o en las restas, a menos que value()/getValue() aun necesiten alguna transformacion adicional antes de poder operarse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JFormattedTextField

Publicado por Eli (4 intervenciones) el 22/09/2020 21:38:42
navegando un poco en el buscador encontré como obtener el valor ingresado en JformattedTextfield, efectivamente es con un getValue()
la transformación es parecida a un jtextfield con un (double/int/etc)antes de el nombre y el get value.

gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar