Java - Clase String. Repasando conceptos.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Clase String. Repasando conceptos.

Publicado por candemasjor (7 intervenciones) el 26/09/2020 11:58:59
Para repasar conceptos vistos en el módulo de Programación de 1º, se pide.
Almacenar una serie de frases introducidas por los usuarios en un vector. Una vez
rellenado éste, devolver por pantalla tan solo la segunda palabra de cada una de las
frases introducidas.
El programa debe preguntar el número de frases que desea almacenar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Clase String. Repasando conceptos.

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 26/09/2020 16:30:13
Cual es la duda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Clase String. Repasando conceptos.

Publicado por candemasjor (7 intervenciones) el 26/09/2020 16:43:57
1
2
3
4
5
6
7
8
Scanner sc=new Scanner(System.in);
		System.out.println("Usuario cuanto:");
		int numero=sc.nextInt();
		System.out.println("Escribe frase:");
 
		for (int i=0;i<=numero;i++) {
			String escribe=sc.nextLine();
		}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Clase String. Repasando conceptos.

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 26/09/2020 17:00:28
Vas bien,

Te falta el vector, puedes crear uno justo despues de pedir el tamano del mismo.

El ciclo tiene 1 vuelta mas de las necesarias: o cambias el comienzo por 1, o cambias el final para que no llegue a "numero".
De las 2 opciones la 2da que digo parece mejor pues puedes usar i como indice del arreglo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar