Java - Problema FileUpload Checkbox

 
Vista:

Problema FileUpload Checkbox

Publicado por Pablo (9 intervenciones) el 16/10/2020 18:42:19
En un formulario de registro estoy usando fIle upload para subir una foto a la base de datos. El problema me viene con 5 checkbox que tengo en el formulario, con que haya uno que no seleccione me peta el programa y no se como solucionarlo.

Anteriormente con un sencillo request.getParameter me lo cogía pero ahora al usar fileupload es diferente y no consigo que si no lo selecciono me lo deje en null.

1
2
3
4
5
String checkbox1=items.get(4).getName();
String checkbox2=items.get(5).getName();
String checkbox3=items.get(6).getName();
String checkbox4=items.get(7).getName();
String checkbox5=items.get(8).getName();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema FileUpload Checkbox

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 16/10/2020 21:19:11
Las constantes (4, 5, 6, 7, 8), de donde las obtuviste? No deberian ser 0 a 4 ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema FileUpload Checkbox

Publicado por Pablo (9 intervenciones) el 16/10/2020 21:21:45
Las constantes 0-4 son previas al formulario. Con esas no tengo problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema FileUpload Checkbox

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 16/10/2020 21:22:46
y las constantes 4..8 de donde las obtuviste?

Podrias mostrar como esta definido items y como obtiene sus valores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema FileUpload Checkbox

Publicado por Pablo (9 intervenciones) el 16/10/2020 21:27:27
1
2
3
4
5
6
7
try {
    FileItemFactory factory = new DiskFileItemFactory();
    ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(factory);
    List<FileItem> items = upload.parseRequest(request);
           String nombre=items.get(1).getString();
               String fechaparameter=items.get(2).getString();
        String select=items.get(3).getString();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema FileUpload Checkbox

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 16/10/2020 21:34:44
Bueno, dejaremos como misterio entonces de donde obtuviste las constantes 4 a 8, parece.

Deberias escribir el tamano de la lista items y solo usar valores entre 0 y ese tamano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema FileUpload Checkbox

Publicado por Pablo (9 intervenciones) el 16/10/2020 21:45:03
Las constantes de 4-8 están en el anuncio original, son obtenidas de 5 checkbox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar