Java - Porqué me sale mensaje de error después de teclear algo, para introducir los datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Martha Fernanda
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Porqué me sale mensaje de error después de teclear algo, para introducir los datos

Publicado por Martha Fernanda (2 intervenciones) el 12/01/2021 03:05:51
Si mi código compila....

Exception in thread "main" java.util.NoSuchElementException
at java.util.StringTokenizer.nextToken(StringTokenizer.java:349)
at tokensaceleration.TokensAceleration.main(TokensAceleration.java:29)
C:\Users\invis\AppData\Local\NetBeans\Cache\8.2\executor-snippets\run.xml:53: Java returned: 1
BUILD FAILED (total time: 3 seconds)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Porqué me sale mensaje de error después de teclear algo, para introducir los datos

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 12/01/2021 10:55:41
Probablemente alguien con mas conocimientos sepa que sucede con el código de error pero aun soy un poco novatillo,
¿puedes poner el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Porqué me sale mensaje de error después de teclear algo, para introducir los datos

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 12/01/2021 11:51:18
Mejor continuar en este hilo

No sirve de nada abrir varios hilos para la misma consulta, excepto diseminar la información
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar