Java - Diferencias

 
Vista:

Diferencias

Publicado por Joel Mestres (2 intervenciones) el 11/09/2002 04:43:10
Cuales son las diferencias que hay entre java y javascript
Y en general las diferencias que existen entre un leguaje cualquiera y su correspondiente script
desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Diferencias

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 11/09/2002 06:41:24
Aqui hay un malentendido.
Lo unico que Java y JavaScript tienen en comun son las primeras cuatro letras de su nombre.
Java es un lenguaje de proposito general mientras que JavaScrip solo puede ser ejecutado por los navegadores en las paginas web(aunque tambien puede ser ejecutado en algunos servidores de forma limitada)

¿Que lenguaje conoces que tenga un equivalente en script?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Diferencias

Publicado por Joel (2 intervenciones) el 12/09/2002 01:48:53
No me referia a su equivalente, sino a su correspondiente. Quizas siga equivocado (por eso pregunto).
Y tampoco preguntaba lo que tienen en comun, sino lo que tienen de distinto.
En realidad esta pregunta la hizo un profesor en la carrera analista en sistemas para hacer un trabajo de investigacion.
¿Cual es la diferencia entre java y javascript (su correspondiente script)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Diferencias

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 13/09/2002 01:21:16
Me temo que tu porfesor no sabe lo que esta preguntando.
Ambos lenguajes son completamente distintos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Diferencias

Publicado por fredd (2 intervenciones) el 15/09/2002 06:58:09
La gran difertencia entre los dos es que Java es un lenguaje de programacion, en el cual se pueden realizar dos tipos de programas(no se si la palabra programa esta bien enutilizado, pero bueno ); una son aplicaciones (las aplicaciones son iguales a los programas realizados en c, c++,pascal u otro lenguague de programacion) y en otro tipo son los applet (los cuales solo son ejecutados en un navegador).

El otro es un lenguaje de etiqueta el cual se corre en un navegador, o realizado es estatico y no se pueden realizar tantas cosas como en un lenguaje de programacion como lo es C,Pacal o el mismo Java.

Ademas Java es parecido a C o C++ y es orientado a objeto lo cual implica que tiene todas la ventajas de un lenguaje orientado a Objetos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar