Java - Pasar de Jtable a Jtextfield

 
Vista:

Pasar de Jtable a Jtextfield

Publicado por Miguel (6 intervenciones) el 17/04/2021 23:15:15
Hola amigos tengo una consulta y espero me puedan ayudar
Tengo un jtable con datos que traigo de una consulta SQL,
mi pregunta es si seria posible si al hace doble click en una fila y los datos de una celda especifica se dividan o corten y se pasen a dos jtextfield asi como este ejemplo

jtable
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ivn
Val: 35
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar de Jtable a Jtextfield

Publicado por Ivn (13 intervenciones) el 19/04/2021 06:13:34
Amigo, te recomiendo este post, con ejemplos de lo que deseas lograr.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar de Jtable a Jtextfield

Publicado por Migu (6 intervenciones) el 19/04/2021 20:31:40
Gracias por tu respuesta pero la intencion es hacer que UNA celda de divida para poner los datos en DOS jtextfield tal como la imagen

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivn
Val: 35
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar de Jtable a Jtextfield

Publicado por Ivn (13 intervenciones) el 20/04/2021 04:27:37
Amigo, apenas extraigas el dato, de resto ya es más fácil. Lo puedes lograr con Split.

1
2
3
4
5
6
7
8
String string = "Hola-buenos-dias";
String[] parts = string.split("-", 3);
String part1 = parts[0];
String part2 = parts[1];
String part3 = parts[2];
System.out.println(""+part1);
System.out.println(""+part2);
System.out.println(""+part3);

para el caso de una caja de texto sería, ejemplo: JTextField1.setText(""+part1);

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar de Jtable a Jtextfield

Publicado por Miguel (6 intervenciones) el 21/04/2021 19:09:01
Hola gracias por tu ayuda me sirvio de mucho. otra cunsulta, podrias ayudarme en esto o algun metodo de como enumerar las filas de un jtable cada vez q se ingresa un registor

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar