Java - Error java.io.FileNotFoundException

 
Vista:

Error java.io.FileNotFoundException

Publicado por Cristian David (1 intervención) el 20/04/2021 00:16:53
Hola buenas tardes, tengo un error y no se como solucionarlo, no se si alguien pudiera explicarme o ayudarme a solucionarlo, soy nuevo en el desarrollo.




2021-04-19 16:58:20 ERROR LogisticaDomesaTask:96 - Error generando el archivo LOGISTICA:
java.io.FileNotFoundException: realce\logistica\LOGI20210419165840.xlsx (El sistema no puede encontrar la ruta especificada)
at java.base/java.io.FileOutputStream.open0(Native Method)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Camilo
Val: 110
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error java.io.FileNotFoundException

Publicado por Camilo (25 intervenciones) el 20/04/2021 17:16:40
Hola Cristian

El caso puede ser por utilizar una ruta absoluta, si se utilizan estas rutas, se debe usar desde la raíz, por ejemplo:

C:\realce\logistica\LOGI20210419165840.xlsx para Windows
/home/Cristian/realce/logistica/LOGI20210419165840.xlsx para Linux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar