Java - Solamente usando Vectores y Archivos en JAVA

 
Vista:
Imágen de perfil de Enoc
Val: 12
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Solamente usando Vectores y Archivos en JAVA

Publicado por Enoc (5 intervenciones) el 24/05/2021 17:11:50
AYUDAAAAAA

Diseña un programa que pida el valor de 10 números enteros distintos y los almacene en un vector. Si se da el caso y se trata de introducir un número repetido, el programa advertirá al usuario tan pronto sea posible, y solicitará nuevamente el número hasta que sea diferente de todos los anteriores.
-A continuación, el programa debe genere un archivo con extensión CSV o TXT que contenga los 10 números.
-O solo que imprima los numeros en consola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Solamente usando Vectores y Archivos en JAVA

Publicado por Billy Joel (874 intervenciones) el 24/05/2021 21:50:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
import java.io.BufferedReader;
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.PrintWriter;
 
/**
 *
 * @author billy joel
 */
public class Enoc {
 
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
        int[] n = new int[10];
        for (int i = 0; i < n.length; i++) {
            System.out.print((i + 1) + " >> Ingrese un número: ");
            n[i] = Integer.parseInt(br.readLine());
            for (int j = 0; j < i; j++) {
                if (n[i] == n[j]) {
                    System.out.println("El número " + n[i] + " ya ha sido ingresado, ingrese otro número");
                    i--;
                    break;
                }
            }
        }
        /////////
        FileWriter fichero = null;
        PrintWriter pw;
        try {
            fichero = new FileWriter("C:\\Enoc\\Enoc.txt");
            pw = new PrintWriter(fichero);
            System.out.print("Los números ingresados: ");
            for (int i = 0; i < n.length; i++) {
                System.out.print(n[i] + (i + 1 < n.length ? ", " : "\n"));
                pw.print(n[i] + (i + 1 < n.length ? ", " : "\n"));
            }
 
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace(System.out);
        } finally {
            try {
                if (fichero != null) {
                    fichero.close();
                }
            } catch (IOException e2) {
                e2.printStackTrace(System.out);
            }
        }
        /////////
    }
}

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de Thomas
Val: 12
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Solamente usando Vectores y Archivos en JAVA

Publicado por Thomas (5 intervenciones) el 24/05/2021 21:53:50
De verdad que muchas gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar