Java - codigo que no se puede reparar?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

codigo que no se puede reparar?

Publicado por david (5 intervenciones) el 01/06/2021 17:49:35
1
el error que aparece, se quita si agrego esto )
pero al hacerlo se vuelve rojo todo lo demas
¿cuál será la causa o qué debo hacer para solucionarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

codigo que no se puede reparar?

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 02/06/2021 00:44:57
Prueba con:

1
FileFilter filter = new FileNameExtensionFilter("Archivos de imagen jpg, gif o png", "jpg", "gif", "png");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

codigo que no se puede reparar?

Publicado por david (5 intervenciones) el 02/06/2021 17:31:53
gracias por tu respuesta, funcionó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar